首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 早洩陽痿、補腎吃什麼?

早洩陽痿、補腎吃什麼?


首先來介紹一些養胃的食物,並且介紹他們的性味,結合藥膳知識來具體解釋。


1、米


粳米,又名大米,補中益氣,健脾和胃,除煩止渴,止瀉止痢。性平,味甘。人牌、胃經。一般腸胃不好的人應經常煮粥食用。玉米,別名苞谷、苞米、六谷,其食療保健作


泰國果凍威 印度壯陽藥 https://poxet.tw



壯陽藥散賣便宜試用看效果 , DOAI女用快感增強液


用為眾多食物所不及。中醫認為,玉米性味甘、平,入脾、胃經·有健脾和胃之功效。


2、蔬菜類食物


甘藍,又名白菜,卷心菜,具有和胃的功效。有一劑藥膳方子是用甘藍來治療十二指腸潰瘍,為:甘藍鮮葉搗爛取汁200—300毫升,略加溫,飯前飲用,每日2次,十天胃一個療程。


辣椒,有溫中散痛,下氣消食的功效。用辣椒一個,生薑五片,加紅糖水煎服可以治療胃脘冷痛,在冬季這是一個不錯的食療方子。


還有一些蔬菜能夠起到養胃的功效,例如番茄,它有健胃消食的作用,在夏季,小孩容易不吃飯,那麼多給他吃番茄會有一定的效果。


白菜是比較常見的蔬菜,它也有通利腸胃,養胃和中的功效。生活中還有一些人容易胃寒腹痛,韭菜是一個不錯的選擇。而且韭菜切長段食用有通便的功效。


山藥是健脾養胃的不二選擇,它可以鮮炒,或煎湯煮粥食用。


胡蘿蔔有治療消化不良,健脾的功效。在孩子小的時候應該多吃一些胡蘿蔔,有助於長個,健胃。紅蘿蔔與豬肝一起炒食有增食欲的功效。


白蘿蔔有消積滯的功效,主治食積脹滿,但脾胃虛寒者勿食。


香菜也有暖胃的作用,治療消化不良,可以將香菜全草(連根帶葉)30克,水煎服用。


茼蒿有治療脾胃不和的功效,生活中也應該多食用。


3、菌類


蘑菇甘,平,入胃,肺經,有健胃開脾的功效,治療消化不良可用鮮蘑菇150克炒熟食用。


香菇也有健脾開胃的功效,主治消化不良。


銀耳甘,平,入胃,大腸經,有滋補生津,潤肺養胃的功效。


4、肉類食物中也有開胃的食物


牛肉有補脾胃,強筋骨的功效。牛肚是比較實用的藥膳備料,用牛肚250克,黃芪30克,燉食,具有治療脾胃虛弱,消化不良,氣短乏力,食後腹脹的功效。豬肚具有補虛損,健脾胃的功效。


羊肉是對於養胃中比較的見效的食物,羊肉甘,溫,入脾胃經,溫中暖下,主治腹痛,反胃。用生薑和羊肉熬湯食用,吃肉飲湯具有暖胃的功效。


鵝肉在北方不常見,但在南方還是比較多的。鵝肉甘,平,咸,具有治療脾胃虛弱,中氣不足,倦怠乏力,少食的功效。原雞肉是強壯筋骨,開胃的好食材。


5、調料類食物對調節脾胃也有很好的功效


大蒜辛,溫,行滯氣,暖脾胃,消食,能夠治療飲食積滯,洩瀉,水腫脹滿。用陳醋泡大蒜,吃大蒜能夠治療胃脘冷痛。


薑是暖胃食材中必不可少的,薑有溫中驅寒,主治心脘冷痛,上吐下瀉。


花椒辛,溫,入脾胃經,主治脾胃虛寒之胃脘冷痛。茴香,桂皮,有暖胃除積滯,治療胃脘冷痛的功效。


蜂蜜是補中潤燥,補中益氣,通便,暖胃的作用。每日早晨起床後喝一杯蜂蜜水,有通便暖胃排毒的功效。


赤砂糖,也稱紅糖,甘,溫,入脾胃經,有補脾緩肝,止嘔的功效。用紅糖100克,鮮薑19克(切末),水煎服用,卡伊治療風寒感冒,胃寒作痛。


花生油,補脾潤肺,治療腸梗阻,有一個食療方子是用花生油2—4湯匙,每日早上空腹服用,連服4周來治療十二指腸潰瘍。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:日常生活中如何延長射精時間?
上一篇:男性如何預防早洩?

熱門推薦

    相關產品