首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 突然發現自己陽痿、是怎麼回事?

突然發現自己陽痿、是怎麼回事?


對於很多男性煙民來說,陽痿,往往似乎是一夜之間“蹦”出來的。“以前都挺好的,昨天晚上突然就不行了。”。實際上,任何事物的“質變”,必然要經歷日積月累的長期“量變”,吸煙導致的陽痿,其實也是一樣的。


吸煙容易形成神經抑制,進而引起陽痿


據了解,陰莖的正常勃起,主要經歷了以下幾個過程:


1、感官刺激;


2、大腦皮層興奮;


3、(陰莖)勃起中樞神經興奮;


4、動脈血管擴張,靜脈血管收縮;


5、陰莖勃起。


現代醫學研究發現:香煙燃燒後產生的尼古丁(俗稱“煙堿”),對於大腦皮層,具有很強的刺激作用,能夠引起人體大腦皮層的興奮,進而出現放松和快慰感。這一點,正是廣大煙民朋友吸煙上癮的原因所在。


俗話說,“物極必反”。香煙中的尼古丁成分,雖然能夠引起大腦皮層的興奮,但尼古丁長期、過度的刺激,勢必也會引起大腦皮層的慢性疲勞,進而導致大腦皮層的敏感度下降,反而不利於對外來刺激的感受。


必利吉專家介紹說:很多煙民朋友,之所以會出現思維遲鈍、記憶力減退等症狀,正是由於長期吸煙,香煙中的尼古丁,形成了對大腦皮層的抑制。


當大腦皮層的敏感度下降時,勢必會影響到對感官刺激的感受,從而很難將感官的刺激轉化為性興奮,進而形成性興奮的傳導“斷路”。(陰莖)勃起中樞神經,無法從大腦皮層獲得足夠的性興奮,無法正常實現動脈血管的擴張、靜脈血管的收縮,陰莖無法正常勃起,自然就會增加男性陽痿的機率。


吸煙容易造成血液粘稠,進而引起陽痿


陰莖的正常勃起,除了大腦皮層和(陰莖)中樞神經的調節之外,陰莖海綿體的正常充血,也是一個至關重要的環節。


據了解,陰莖海綿體的正常充血,需要同時滿足“動脈血管擴張”、“靜




威格拉壯陽藥德國威而鋼 , 犀利20mg助勃印度壯陽藥


犀利士100mg 雙效 壯陽持久 https://poxet.tw

脈血管收縮”兩個條件。簡而言之,就是動脈血管的血流量必須增加,靜脈血管的血流量必須減少。長期吸煙,很容易造成血液中一氧化碳、尼古丁等有害成分的增加。這些有害成分,除了容易加快血管的硬化之外,還容易增加血小板的粘滯性,引起血液粘稠,進而導致血液流速的減緩。


首先,人體的血管一旦出現硬化,彈性勢必會有所下降,無論是動脈血管的擴張,還是靜脈血管的收縮,都很難順利、正常的實現,必然會增加男性陽痿的機率。


其次,人體的血液一旦出現粘稠,血液的流速勢必會有所下降,陰莖海綿體附近的動脈血管,無法在(陰莖)勃起中樞神經充分興奮的情況下,實現及時、快速地的供血,以促進和維持陰莖海綿體的正常充血,也容易導致男性陽痿機率的增加。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:攝護腺炎引起早洩、真的嗎?
上一篇:男性早洩是怎麼回事?

熱門推薦

    相關產品