首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性早洩是怎麼回事?

男性早洩是怎麼回事?


早洩是指男性在陰莖進入妹妹之前射,或是入後在他所希望的射時間之前射。早洩的男性無法控制自己射和達到興奮的時間。


據中國人民大學性社會學研究所的調查顯示,53.5%的中國男性偶然有過早洩,7.1%為長期早洩。從年齡分佈看,25-29歲的男性早洩發生率最高,共有74.9%的人有過早洩;其次是30-34歲的男人,70%的人有過早洩。


女方可能讓早洩更嚴重


早洩是許多男性,尤其是年輕男性,難免會遇到的一個問題。如果遇到自己的男人早洩,姑娘們會有什麼反應呢?是不是略帶尷尬地抱下,在心裡期待下次你不會這樣?或者,會不會心裡嗯一聲,猶豫著還是不要交往算了?再或者,她會不會跟你說,“啊?你怎麼已經完了,我還沒興奮呢!要不,你給我親一下吧?”


對於早洩這樣一個既難以啟齒,又很讓男人很沒面子的話題,姑娘


必利吉 藍P 超級威而鋼 https://poxet.tw

們是不是就默默忍下或找個話題岔開算了?但這些都並非解決問題的辦法。據拉美性醫學協會公佈的一項關於早洩的調查顯示,早洩不只是男性單方面的問題。女性可以讓問題惡化。她們失望或略帶不滿的言論舉止會加重男性的心理壓力,從而讓男性失去對性愛的信心。沉默或回避也會加深雙方的隔閡。長此以往,性愛逐漸被各種逃避的理由代替,雙方會冷戰,相互責備。嘿生活以及對彼此的欲望每況愈下。


射並不意味著嘿結束


女性因為早洩而沮喪,其實情有可原。畢竟,自己還沒有感受,嘿就草草結束,沒有哪個姑娘會覺得開心。拉美性醫學協會的報告稱,如果男性早洩,女性往往很難達到興奮。但這其實是可以避免的。在一般印象中,人們往往認為嘿是以男性射而告終。這只是一個普遍的誤解,不管男方是否早洩。


只有雙方都滿意了,嘿才有理由結束,否則對誰都不公平。不管是進入前還是進入後早洩,男性其實都還可以用嘴、舌頭、手或者玩具,繼續讓妹子得到興奮。另外,女性的興奮與男性堅挺的時間也沒並沒有太大的直接關系。嘿中,陰莖更多刺激到的是妹妹,而許多妹子需要刺激yd才能得到興奮。所以,不管男性早洩與否,自己興奮後都應該照顧下妹子的感受,問問她興奮了沒有。


早洩可能只是因為沒經驗


早洩,在許多

印度神油10cc延時噴霧劑持久液 , 日本丸奈延時濕巾隨身包抗早洩


情況下並不是一種病,而只是男性沒有經驗而已。人民大學的研究報告也指出,早洩會隨男性年齡增長而逐漸減少。隨著性經驗增加,早洩情況會得到改善。對年輕男性來說,如果怕赤裸相見時很快就射了太尷尬,那就多打打飛機吧。打飛機可以讓你學會更好地控制自己射精的時間,改善早洩現象。


對姑娘們來說,那個除了興奮來太快沒有什麼大毛病的男生,可能只是一枚沒有什麼經驗的羞澀靠譜好男人。年輕男性在性喚起時射精,其實是很正常的一種現象,這並不代表著他腎虧,或者有什麼病。不要從言語行為上給他壓力。彼此坦誠交流,多滾滾床單,也許他就能好了。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:突然發現自己陽痿、是怎麼回事?
上一篇:陽痿是什麼樣子的呢?

熱門推薦

    相關產品