首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 給陽痿患者的三個建議

給陽痿患者的三個建議


陽痿患者,應當盡量避免盲目的藥物補腎壯陽。有網友調侃:“對於陽痿患者來說,早洩也是一種奢望。”


確實,對於男性而言,陰莖的勃起,就是性生活的前提和保障。只有陰莖實現了勃起,性生活才有可能順利地進行,否則,連早洩的份兒,你都沒有!故此,在實際的臨床當中,陽痿患者,要比其他性功能障礙患者,治療意向,更為強烈、更為迫切。當然,由此而出現的“病急亂投醫”、“病急投錯醫”現象,也是屢見不鮮。


為了避免“病急亂投醫”、“病急投錯醫”導致陽痿患者脆弱的“性福”雪上加霜,必利吉專家在此提出三點建議,希望能夠幫助廣大陽痿患者,免入歧途。


建議1.切莫依賴威而鋼。


不可否認,對於絕大多數男性陽痿,威而鋼,都能起到很好的改善效果。而且,這種效果,持續性也相當不錯,性生活的整個全程,基本上,都能夠從頭“硬”到尾。當然,威而鋼的這種效果持續性,只是相對於陰莖的勃起時間而已。換句話說,威而鋼,通常只能在一次性生活當中,實現陰莖的一次正常勃起。


因此,與其說“威而鋼是陽痿的治療藥物”,倒不如說“威而鋼是陽痿‘救急’藥物”。值得一提的是,對於陽痿,威而鋼,雖然能夠“救急”,但也不能長期用來“救急”。據了解,威而鋼,在促進陰莖勃起的同時,也容易出現耳聾、失明、窒息、心臟驟停等並發症。而且,年齡的不斷增長,這些並發症的發生機率,也會不斷增大。


建議2.切莫

鱷魚陰莖增大增粗按摩膏 , ROYALHORSE延時噴霧劑


盲目補腎壯陽。


關於補腎壯陽治療陽痿,目前臨床上,多以口服藥物為主。現代醫學研究發現:補腎壯陽治療陽痿,主要的原理,在於通過補腎壯陽藥物當中性荷爾蒙和類性荷爾蒙的刺激作用,來促進性神經的興奮和性器官的充血,終實現對陽痿的“有效”治療的。俗話說,“過猶不及”。在促進性神經興奮和性器官充血的同時,補腎壯陽藥物中性荷爾蒙和類性荷爾蒙的刺激作用,也容易加速性神經和性器官的老化壞死。長此以往,非但對於陽痿的治療無益,反而容易導致陽痿病情的加重。


舉個例子:當人體受到鈍器打擊時,遭受打擊的部位,通常都會出現局部充血的現象。這種局部充血,如果得不到及時消散,其感受能力,會逐漸下降直至喪失;其相應組織,也會逐漸結痂壞死。


建議3.務必接受針對性治療。


同其他性功能障礙一樣,陽痿的病因,也是非常的紛繁復雜。心理障


威而鋼口溶錠 https://poxet.tw

礙、雄性荷爾蒙水平過低、心腦血管病變、陰莖海綿體病變、攝護腺病變等多種因素,都可以引起男性陽痿。故此,對於陽痿,在查明病因的基礎上,進行針對性治療,才是真正的出路、正確的出路、唯一的出路!相反,一些“頭痛醫腳”或者“胡子眉毛一起抓”的治療方式,例如補腎壯陽治療攝護腺疾病引起的陽痿、服用威而鋼治療心理障礙引起的陽痿,非但對於陽痿的治療無益,反而容易加重陽痿的病情或者引發一系列的並發症,得不償失!


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:導致陽痿形成的原因是什麼?
上一篇:射精無力怎麼辦?

熱門推薦

    相關產品