首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 導致頻繁遺精的病因有哪些?

導致頻繁遺精的病因有哪些?


很多男性朋友都有過遺精史,一月一到兩次為正常的遺精。但若是頻繁遺精就要當心了,如果不及時的采取有效的治療的話,會影響男性的身心健康。


什麼是頻繁遺精呢?


頻繁遺精,是指在沒有自慰與性生活時的射精。青春期後的男性,每月正常的遺精次數為1-2次,倘若遺精次數頻繁超過正常次數,幾天發生一次或一個月內發生4-5次以上,或婚後男子有了有規律的性生活仍有發生頻繁的遺精,另外還伴有腰困腿乏、精神萎靡、頭暈眼花、失眠多夢,即為頻繁遺精。


導致頻繁遺精的病因有哪些呢?


(1)生殖器官局部炎症形成不良刺激而引起的頻繁遺精。如包皮炎、尿道炎、攝護腺炎等炎症,病


必利吉 藍P 超級威而鋼 https://poxet.tw

變的局部刺激,容易引起性器官充血而引起的頻繁遺精。就攝護腺炎來說,為什麼會攝護腺炎會導致頻繁遺精呢?


這得從攝護腺這個器官本身來說,一方面攝護腺是男性身體重要的性腺器官,是控制男性排精的閘門。而攝護腺一旦發生炎症症狀,腺體內的血管神經受損,控制排精的閘門失靈,從而導致頻繁遺精。另一方面,攝護腺發生炎症症狀後,腺體內僵死硬化的組織會對神經產生刺激,從而導致頻繁遺精。


(2)缺乏正確的性知識。如受色情書刊或錄像的刺激,思想過多集中於性的問題上,長期思考與性有關的一些問題,經常處於色情沖動中、或有自慰習慣,致使大腦皮質始終處於興奮狀態,可以導致遺精。


有的青少年把性沖動時不自主地從尿道流出的一些粘稠液體,實際上是尿道球腺的分泌物,誤認為是遺精。對遺精恐懼、


情趣小物 閨房用品 https://poxet.tw

焦慮,久而久之,產生不良的心理反應,以致睡前精神緊張,不僅遺精,還常導致神經衰弱。


(3)體質過於虛弱,勞累過度等造成的全身各器官功能失調,尤其是大腦皮層失去對低級性中樞的控制,而勃起中樞、射精中樞興奮性增強,也是引起不良遺精的一種原因。


(4) 如喜歡熱水浸足,穿著緊身衣褲、入睡後蓋被太暖,睡覺時玩弄性器官等。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男人早洩應該怎麼辦呢
上一篇:早洩對男性有多大危害、早早就射了該怎麼辦?

熱門推薦

    相關產品