首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 早洩對男性有多大危害、早早就射了該怎麼辦?

早洩對男性有多大危害、早早就射了該怎麼辦?


早洩很多男性朋友都清楚,男性出現早洩的問題一定會影響到性愛的質量,沒幾下就完事了,甚至會影響到夫妻的感情。想盡快的擺脫早洩困擾患者一定要堅持正確的治療,同時在生活中一定要注意——停!


早洩的症狀表現


正常:陰莖插入陰道後時間在15分鐘以上,10次性愛過程中有7次以上能配合伴侶隨意 控制射精為正常


輕度早洩:陰莖插入陰道後時間在10-15分鐘,以正常幅度抽動不足120次就射精


中度早洩:陰莖插入陰道時間在2分鐘以上不足10分鐘,以正常幅度抽動不足60次就射精


重度早洩:陰莖未插入陰道或剛插入陰道就射精;陰莖插入陰道時間不足2分鐘,以正常幅度抽動不足15次就射精;


早洩的危害


帶來沉重的心理負擔:長時間的心


必利勁 持


犀利20mg 助勃 印度壯陽藥 https://poxet.tw

久藥 治療早洩
https://poxet.tw

情苦悶、情緒壓抑,會使患者喪失生活激情、消萎靡,甚至造成心理痼疾。


勃起功能障礙:喪失自信,加重病情:早洩會讓男人覺得自己“不行”,從而產生心理障礙,自信心下降,也更加重了病情,形成惡性循環。


影響夫妻生活:早洩使夫妻雙方無法享受正常性生活,從而引發情感破裂。有調查顯示,因男性早洩而導致的離婚和分手的情況逐年上升。


精神不振,影響工作:早洩的症狀表現為口苦咽幹、小便黃赤、淋濁、陰癢,舌質紅,苔黃,脈弦數,並長期伴有精神不振,神疲倦怠,夜寐不安,精薄清冷,心悸不寧等,嚴重影響工作和生活。


通過以上對於早洩所做的介紹,相信對男性朋友們有幫助,如果您一旦發現患有以上病症就應及時去檢查治療,避免因為早洩所帶來的危害。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:導致頻繁遺精的病因有哪些?
上一篇:攝護腺疾病引發早洩的根本原因是什麼?

熱門推薦

    相關產品