首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 攝護腺疾病引發早洩的根本原因是什麼?

攝護腺疾病引發早洩的根本原因是什麼?


很多患者都知道攝護腺疾病會引發早洩,但是為什麼會引發早洩卻說不清。攝護腺本身就是男性性欲和性生活的控制開關,這個開關決定了男性的性生活質量和全過程。那決定男性性生活質


壯陽藥散賣便宜試用看效果 https://poxet.tw

量和過程的最主要因素是什麼呢?其實是性閾值。男性的性閾值決定了性生活時間的長短。性閾值是指人在達到性高潮前所需要的刺激程度。生般來說性閾值越高,就越不容易達到高潮。


男性的性閾值高,就代表達到性高潮所需要的刺激多,也就是在性生活當中所需要的性刺激多,所需要的時間久一些,讓性刺激更加充足,才能達到閾值,完成射精。如果性閾值低,達到性高潮所需要的刺激少。與之相對應的是在性生活當中所需要的性刺激不多,容易達到閾值,也就容易出現射精。


閾值太低的男性,就有早洩的可能。早洩是有很多原因的,性閾值過低也是其中的一個原因。性閾值過低的男性對於性刺激非常難以忍受,一點點刺激就達到了性閾值的高峰。男性對於性刺激的感受是通過攝護腺來反射到男性的大腦,所以攝護腺就有傳達性刺激的功能。大腦接受到性刺激後,再把這個快感傳達到攝護腺然後反射到全身,正常健康的攝護腺就有這個承上啟下的功能。


承上啟下的功能由神經來傳達,性刺激的反射變慢,就形成了患者對性刺激不敏感,這在我們的患者中並不少見。還有的患者則是出現性刺激的下達變慢,這就是患者勃起問題的一個原因。還有更重要的一點是神經出現問題後,男性的性閾值會下降,我們把人對性刺激的感受分成1-10來看,1就是沒有感覺,10就是強烈的性快感導致男性射精。


從1-10是累加上去的,累加的就是性刺激和性生活的時間。那麼正常情況下,一般達到8-9之間很多男性就已經出現射精。可是神經受損後,男性對性刺激的敏感度增加,往往到4-5就會出現 射精,這就導致性生活時間變短,但是當攝護腺腺體受損後,這個功能就出現了下降。攝護腺本身是一個敏感的,佈滿了神經結的腺體,神經結就是上傳下達的重要通道。當攝護腺出現僵死硬化後,僵死硬化部位的血液循環不暢通,並且出現了瘀血和代謝垃圾,對神經的損壞就非常嚴重。


神經是非常脆弱的,細微的損傷也會讓它的靈敏度下降。這就是攝護腺疾病患者開始出現輕微早洩的原因。因為 很輕微,還因為性功能也常常受到外界情況 的影響,很多患者並不把這個問題的初期當成一個嚴重的問題。


然而神經受損後患者的性功能就開始受損了,因為神經很容易受損,但是恢復卻必須有很多

白金日本丸奈延時噴霧持久液 , 黑金日本丸奈持久液延時噴霧


條件。神經受損後,神經結也隨之受損,功能自然就會受到了影響。很多患者都覺得自己的問題並不嚴重,但卻忘記了所有的疾病都是有由小到大的,甚至是由無知無覺到有知覺的。等到神經受損面積增加,神經結受損嚴重患者的早洩就會體現出來。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩對男性有多大危害、早早就射了該怎麼辦?
上一篇:男性陽痿的8大原因

熱門推薦

    相關產品