首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > DIY除了陽痿早洩的風險、會有攝護腺問題嗎?

DIY除了陽痿早洩的風險、會有攝護腺問題嗎?


很多男性都知道自慰會讓自己有陽痿早洩的問題。但我今天想跟大家說的是另一些問題。


來找我治療的患者有男性,也有女性。她們來找我的原因就是為了她們的另一半。很多男性都習慣在有正常的夫妻生活之外還有自慰的習慣,區別只在於有的人自慰比較頻繁,有的人只是偶爾會自慰。正常的性生活不止能緩解男性的性壓力,還有增加夫妻感情,彌合生活中沖突的功效。


如果有了正常的性生活,我是建議男性戒除自慰的。但很多男性卻嚴格的奉行一句話:手才是唯一的伴侶,妻子是

印度神油10cc延時噴霧劑持久液 , 日本丸奈延時濕巾隨身包抗早洩


自己與親密的左右手之間的第三者。結婚後也不停的自慰。


對於很多男性而言,自慰已經成為習慣,不會因為有了另一半而改變。但已婚男性自慰,對另一半的影響比較大。最常見的是男性自慰之後性欲降底,正常性生活的質量會下降。還有的男性自慰影響了正常的性生活。對於因為自慰而引起攝護腺疾病的,那更是比比皆是。


在這裡有一位患者是比較特殊的,這位患者的妻子到我這裡來是為了替丈夫進行健康的詢問。她的丈夫每隔兩、三天都要自慰一次,而丈夫的自慰次數卻並不少,一開始她沒往心裡去,但是到了後來,他們之間的性生活越來越少,就算是過性生活也是她主動要求,丈夫才勉強完成。時間久了,這位妻子覺得非常難以忍受。


她說:我看過很多你對男性的建議,我非常想帶他來請你看一看。我


卡瑪格 雙效威而鋼 https://poxet.tw

相信他一定有問題。因為我們的性生活時間非常短,並且我覺得他不能排出精子。有精液,卻沒有精子。而他自慰就能排出精子。我覺得我非常失敗,一直不能懷孕,精液也檢查過是沒問題的。問題就是跟我過性生活不能排出精子。我已經忍了很久,他有需要的時候都是自己解決,可是我呢?我該怎麼辦呢?我今年才二十多,什麼時候能熬到老啊。我是不是該考慮離婚,趁還沒有孩子。


我只是一個治療攝護腺疾病的醫生,除了治療攝護腺疾病外,別的方面無能為力。而這位男性的問題也太特殊了,我只能建議她跟她的丈夫進行溝通,然後盡快到醫院再做一個檢查,以確診問題所在。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:DIY導致的早洩應該怎麼辦呢?
上一篇:射精過快跟早洩的症狀有什麼區別?

熱門推薦

    相關產品