首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人早洩的食療

男人早洩的食療


在日常生活中,往往一些細節是引起男性早洩的原因,因此,男性應該要學會如何預防早洩,避免由早洩的危害影響到自身的健康以及夫妻之間的關系和工作。為此,我們專


延時噴霧劑 持久液 https://poxet.tw

門為大家介紹預防早洩的方法。


男性早洩禁食4種食物


蝦子


性溫,味甘咸,有補腎興陽的作用,多食會加重陰虛火旺和相火妄動之勢。所以,對陰虛的遺精、早洩和陰莖異常勃起者,切忌多食。


芝麻


根據前人經驗,遺精之人當忌食。如《本草從新》中說:“胡麻,精氣不固者亦勿宜食。”《本草求真》也告誡:“下元不固而見便溏、精滑、白帶,皆所忌用。”


海松子


根據前人經驗,對於遺精早洩者不宜多食,正如清代醫家吳儀洛在《本草從新》中所說:“便溏精滑者勿與。”因其油潤滑洩之故。


牡蠣肉


性微寒,味甘咸,根據前人經驗,遺精或滑精者忌食之。如清代醫家黃宮繡指出:“脾虛精滑者忌。”《本草經疏》也認為:“腎虧無火,精寒自出者非宜。”


有助於預防早洩的“家常菜”


(1)青蝦炒韭菜:




必利吉 藍P 超級威而鋼 https://poxet.tw

青蝦250g,韭菜100g。蝦洗凈,韭菜洗凈切段。先以素油炒青蝦,烹黃酒,醬油,薑絲等調料,再加韭菜煸炒,嫩熟即可。


(2)炒黃花豬腰:


豬腰500g,黃花菜50g,薑、蔥、蒜佐料少許。豬腰切開,剔去筋膜躁腺,洗凈,切成腰花塊;黃花菜水泡發切段。炒鍋中置素油燒熱,先放年夜蔥、薑、蒜佐料煽炒,再爆炒豬腰,至變色熟透時,加黃花菜、食鹽、糖煸炒,再入芡粉和湯汁,明透起鍋。


(3)桂圓酒醴:


桂圓肉200g、放在細口瓶內,倒人60度白酒400毫升,封閉瓶口,半個月後可飲用。每日2次,每次10-20毫升。


(5)菊花醪:甘菊花10g剪碎,與糯米酒釀適量放在小鍋內拌勻,煮沸,頓食,每日兩次,治相火妄動所致早洩。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男人早洩怎麼辦?怎麼治療?
上一篇:勃起不硬很軟怎麼回事呢?

熱門推薦

    相關產品