首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 包皮過長會引發早洩陽痿嗎?

包皮過長會引發早洩陽痿嗎?


大家都知道如果男人包皮過長的話很容易引起炎症,更重要的是對於性生活也有很多不良的影響。包皮過長會使男人容易早洩,使夫妻生活質量大打折扣。那麼包皮過長為什麼容易早洩?下面就來為大家詳細介紹一下。


Q包皮過長是指男子成年後,陰莖皮膚包裹龜頭,使龜頭不能完全外露。其中又可分為真性包皮過長和假性包皮過長。Q真性包皮過長是陰莖勃起後龜頭也不能完全外露;假性包皮過長是指平時龜頭不能完全外露,但在陰莖勃起後龜頭則可以完全外露。Q包莖是指包皮完全包裹龜頭,龜頭任何時候都不能外露。


包皮過長為什麼容易早洩?


是由於包皮過長容易導致龜頭敏感,並由此導致產生早洩症狀。


關於包皮和早洩


包皮過長和包莖容易造成下列不良影


壯陽藥散賣便宜試用看效果 https://poxet.tw

響:


1、早洩:


最常見於平常包皮掩蓋龜頭,但在勃起時龜頭外露的情況。由於平常龜頭粘膜隱藏於包皮下,龜頭粘膜平常受到的摩擦、刺激較少,使得龜頭粘膜的神經感覺過於敏感。當性生活時,勃起後龜頭外露,當龜頭和陰道進行摩擦、刺激時就會由於龜頭粘膜神經過於敏感而觸發射精的過早出現,造成早洩。


2、不射精:


和包皮過長造成早洩的原因相反,不射精往往是包莖造成的。在這種情況下,由於龜頭受到了皮膚的過分保護,龜頭豐富的神經傳導性刺激、激發性興奮的功能消失,在性生活中達不到激發射精所需的刺激強度,就容易出現不射精了。


3、引發癌症的潛在危險:


很多年前,醫學界發現猶太人男性的陰莖癌、女性的子宮頸癌發病率極低。經調查研究發現,猶太人的宗教習慣是在男孩出生後不久就切除了包皮(割禮)的。


進一步的研究表明男性的包皮垢(殘餘尿液結晶)是導致男性陰莖癌、女性子宮頸癌的重要原因之一。


4、影響龜頭的正常發育:


一些包莖的患者,如果出現反復的尿道口感染,就容易造成包皮和龜頭粘膜的粘連,影響龜頭的正常發育,嚴重的會出現龜頭畸型。


如果是假性包皮過長,勃起後龜頭露出後,包皮不會對陰莖造成壓迫、疼痛、不適,是不用手術的。只要平時將包皮翻開露出龜頭,讓龜頭習慣翻開、露出,這就可以了。


除了這些不良影響,包皮過長還會


威而柔 女用威而鋼



犀利士80mg壯陽持久雙效 , 日本丸奈10ml女用快感凝露


對女性的健康造成威脅,所以一定要重視,必要的話可以到專業泌尿科醫院通過手術方式來治療。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:泌尿科疾病的認知與預防
上一篇:早洩不丟人:該查查、該治治!

熱門推薦

    相關產品