首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人晨勃消失了是因為什麼呢?

男人晨勃消失了是因為什麼呢?


晨勃,是男性的正常生理反應,不過生活中許多男性朋友因對這方面知之甚少,發現偶爾的時候晨勃突然就沒有,然後又出現,擔心自己是不是出現了勃起功能障礙,得了陽痿了。那麼,男人晨勃消失是因為什麼呢?又意味著什麼?


一些不良的生活習慣影響


男性常常的吸煙喝酒,不注意休息,過於的勞累等等,這些不良的生活習慣會對晨勃有一定的影響的。


男性的不良心理因素


壓力過大,精神創傷、悲憤過度、精神抑鬱,周圍人際關系出現了問題等等

日本丸耐15ml增性凝露 , 法國綠騎士抗敏延時噴霧持久液


,都可使晨勃消失。


男性沒有好的睡眠也會導致晨勃消失


男性工作忙,壓力大,這就會導致男性經常的加班,減少了睡眠的時間,睡眠時間的充足與否和睡眠質量的好壞都會不同程度的影響荷爾蒙的分泌,因此沒有足夠的睡眠也會影響晨勃,所以朋友


提高女人性慾凝膠 https://poxet.tw

一定要注意睡眠。


晨勃也受到年齡的影響


從性成熟開始,年齡越輕晨勃的次數越頻繁,持續時間越長,隨著年齡的增大,晨勃也逐漸減弱或衰,若是晨勃消失也可能年齡的因素。


疾病也會影響晨勃


很多疾病都能影響性功能及晨勃,如高血壓(心胸外科心血管內科)、心血管疾病、糖尿病(內分泌科)、腰椎間盤突出等。


服用藥物會對晨勃產生影響


抗腫瘤藥物、抗高血壓(心胸外科心血管內科)藥物、降糖藥物、抗酸藥物、鎮靜藥物等等均能使晨勃降低。


所以,男同胞們若出現長時間晨勃消失或異常的現象,一定要引起注意了,這可能意味著你患上了疾病。此時男同胞們應及早到正規醫院查明原因,然後根據檢查結果針對性進行治療,以免晨勃消失過久,影響正常的性功能。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:不同程度的陽痿症狀表現有哪些區別?
上一篇:射精過快是什麼原因?射精太快有危害嗎?

熱門推薦

    相關產品