首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 早洩陽痿的真正病因原來是這個

早洩陽痿的真正病因原來是這個


有很大一部分男人在醫院做檢查的時候,檢查報告都會出現一些其它疾病,令患者吃驚失色!其實,這屬於常見情況。


男性病種之間往往有著錯綜復雜的臍帶關系,比如:攝護腺炎在未得到及時治療的情況下,會擴散、引起其他並發症。今天就來介紹下,男性病種間較矚目的三角關系。


攝護腺炎與陽痿、早洩的糾糾纏纏


1、攝護腺炎引起的早洩


有人肯定會說,攝護腺炎和早洩是兩種完全不同的疾病,怎麼會產生關聯呢?因為長期的炎症刺激可能會引起感覺神經、交感神經的緊張興奮。感覺神經興奮導致敏感度增加,性刺激更快傳到大腦中樞,因此更快達到射精閾值——發生早洩。


建議:攝護腺炎引起的早洩,如果治療首先應該解決攝護腺炎症,消除了炎症再補腎,早洩才能治好。


2、攝護腺炎引起的陽痿


攝護腺鄰近精囊(精子工廠)。當攝護腺發生炎症時往往累及精囊,導致精囊炎,因而患者往往會發生陽痿的情況。攝護腺有了炎症就干擾了睪丸的功能,從而使雄荷爾蒙的產生與分泌受到影響,患慢性攝護腺炎後,攝護腺液分泌增多,也可抑制睪丸的功能,導致性功能減退而引起陽痿。


根據臨床研究發現,大多數陽痿的患者同時會慢性攝護腺炎。不過,部分患者由於心理原因,即使慢性疾病已經治愈,可陽痿的情況也不會緩解,甚至更加嚴重。


建議: 如果確定是攝護腺炎引起的陽痿,當慢性疾病治愈之後,陽痿的症狀自然會得到緩解,及早治療更好!


3、早洩引起的陽痿


“早洩”和“陽痿”,被人們認為是一對難兄難弟,狹義上,人們認為早洩和陽痿是兩個不同的疾病。事實上,早洩是陽痿的輕症或早期表現。當早洩症狀沒有通過治療得到緩解,就會愈演愈烈,比如自然滑精現象,從而能演變成陽痿!早洩和陽痿同屬性功能障礙,性功能障礙還包括有勃起障礙、射精障礙等等。


建議:早洩症狀有輕重程度,一般早洩現象明顯時,即可到醫院采取治

鱷魚陰莖增大增粗按摩膏 , ROYALHORSE延時噴霧劑


療,聽取專業醫生意見。同時日常生活要注意飲食

Uncle老二增大增硬按摩精油 , DOAI女用增性凝霑

,保持運動,戒除不良習慣!


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:包皮過長竟然會引起早洩?射精快有什麼危害?
上一篇:男性朋友別再體外射精了!這危害嚇到寶寶了

熱門推薦

    相關產品