首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 性生活能延時、也能提速?

性生活能延時、也能提速?


對於成年男性而言,要想在性生活中“一展雄風”,除了(陰莖)適當的尺寸、理想的硬度,足夠持久的時間,也是極為關鍵的。


在實際的臨床當中,我們經常會碰到這樣一些男性朋友:(陰莖)尺寸和硬度都很不錯,偏偏因為時間不夠持久,導致了性生活的一敗塗地、一塌煳塗。


確切地講,性生活時間過短,並不能單純地定義為早洩。不過,為了行文方便,我們暫且稱之為早洩吧,一起來看看,關於“早洩”,那些不能不說的秘密。


秘密1:男人的第一次一般都比較快


真正意義上的性生活,以摩擦開始,以射精結束。男人的第一次性生活,由於缺乏經驗、心情緊張,射精基本上都很快,甚至還沒有來得及進行摩擦,就早已經一瀉千裡了。


其實,這種現象,完全是正常的,根本就算不上早洩。畢竟,沒有人一生下來就性經驗豐富、沒有人第一次接觸異性的胴體仍然能像往常一樣泰然若素。


不過,假如第一次很快、第二次很快,一直到第N次依然很快,那麼,就真的要進行相關方面(尤其是陰莖、龜頭、攝護腺)的檢查了。


秘密2:性生活能”延時“,也能“提速”


一般來說,隨著性生活次數的增多,在反復不斷的摩擦當中,男性龜頭的皮膚會逐漸變得粗糙、對摩擦刺激的敏感程度會逐漸降低。在此基礎上,性生活的時間,通常都會出現逐漸延長的現象。


當然,性生活的這種“延時”功能,必須建立在合理而規律的基礎之上。換句話說,毫無節制的性生活,非但不能起到“延時”的效果,反而容易導致“提速”的情況發生。


據了解,過於頻繁的性生活,容易引起攝護腺的慢性充血,進而引起攝護腺的充血性炎症。在炎症的刺激下,很容易引起攝護腺內部性神經的興奮,進而造成射精閾值的下降,終導致早洩的發生。


值得一提的是,由於自慰對性器官造成的刺激,要遠遠大於正常的性生活,故此,相對頻繁的性生活,頻繁自慰,更容易引起攝護腺的充血性炎症、更容易增加男性早洩的發生機率。


專家解疑1:早洩了怎麼辦?


對於“第一次”出現的“早洩”,廣大男性朋友,應始終保持平和、淡定的心態,畢竟是第一次嘛。隨著性生活次數的增多、性經驗的日益豐富,“早洩”問題,自然會逐漸


必利吉 藍P 超級威而鋼 https://poxet.tw

得到解決。


對於反復出現、經久不消的早洩,廣大男性朋友,則要引起足夠的重視了。首先,你應該前往正規的醫療機構,進行相關方面的檢查,查明早洩的原因;其次,在有必要的情況下,應當及時對早洩進行科學、規范、系統的治療。


專家解疑2:早洩應該怎麼治療


說到早洩

英國威馬STUD100延時噴霧持久液 , 金裝增硬助勃按摩精油


的治療,目前臨床上為常見的治療方法,莫過於微創陰莖腸線植入降敏術。


男人早洩其實並沒有那麼可怕,人真正的痛苦不是源自疾病,而是源自對疾病的無知。醫者佛心,是我們的信仰。所以,當你對自己的健康有任何疑問,都可以免費在線咨詢我們。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:勃起障礙有哪些症狀?
上一篇:真陽痿、假陽痿 !怎麼區別

熱門推薦

    相關產品