首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 為什麼只有DIY才能滿足快感!

為什麼只有DIY才能滿足快感!


案例


李某今年22歲,正準備明年初的研究生考試,但最近精神狀態不好,學習壓力大,睡眠也不好,而且經常有自慰的習慣。上高中時有過第一次自慰的經歷,當時感覺很刺激,此後時不時會把自慰當做一種自我放松的方式。直到上了大學,才和同學們關注到兩性方面的知識,知道頻繁自慰不好,影響身體健康。大學期間,他也交往了一個女朋友,但一直不敢有性生活,僅有的一次,因為早洩,沒有體會到性愛的快感,也因為此和女友分手了。還是覺得自慰更能獲得滿足。現在考研復習,盡管極力克制自己,但還是每周至少要自慰兩次,否則很難入睡。在網上查找了一些資料,說如果長期自慰獲得滿足,一方面對身體不健康,而且還可能影響到將來的夫妻生活。現在很擔心,但不知該怎麼辦。


自慰是標準的性行為的一種。它之所以成為問題,僅僅是因為自慰的時候,有一種犯罪的感覺和內心的焦慮。未婚男女每月自慰1~2次,可以解除心理上的壓抑或生理上的滿足,並不影響健康。夫妻長期分離或一方有病,用自慰的方法是較為現實的,以避免婚外性關系的發生。


自慰也是一種緩解性壓力的行為,如性生活一樣,只是缺少了性的對象,也就相應地缺少了最直接的性刺激,只能通過自我直接刺激性器官來達到性興奮緩解自己的性壓力的目的,適度自慰並無不好。


可如果自慰次數過多,以自慰為嗜好,那就如同暴飲暴食會造成消化不良一樣,運動過度會使肌肉勞損,無論從生理和心理上都會產生一些不良影響。有自慰習慣的人,思想往往過度集中於性刺激。不少人內心處於矛盾狀態,想戒掉自慰習慣卻不能自拔,產生悔恨、自責、羞愧心理。受“自慰危害論”的影 響,甚至產生恐懼、負罪感。一方面是自慰在發生快感和新鮮的誘惑。另一方面是沉重的精神負擔,給自慰習慣的人帶來無法解脫的精神枷鎖,使他們一直處於 自責、擔心及想改又不能自拔的痛苦與焦慮之中。形成惡性循環,轉換為軀體症狀出現失眠、多夢、疲乏無力、注意力不集中,記憶力減退等等。


一定要控制自慰的次數,養成良好的衛生習慣,切勿因為自慰而憂心忡忡追悔莫及。一定要正確看待,只有擺脫了自慰所帶來的內心焦慮,自慰所帶來的強烈刺激也會逐漸減少,從而擺脫這種尷尬境地。同時注意避免刺激性食物,經常參加體育訓練和文娛活動,養成按時休息按時起床的好習慣,同時將注意力放在其他方面的興趣上,慢慢地就會得到緩解。


男性自慰過度的表現


一、思想上是否迷戀。如果每逢看小說、影視引起性沖動,就必以自慰自慰;或者頭腦中經常出現性的問題,即使不每次自慰,也時時有自慰

泰坦降敏延時噴劑持久液 , 泰坦TITAN陰莖增硬增粗乳膏


的欲念,就屬於自慰過度。


二、性反應是否變化。如果自慰達到射精或者性高潮所需的時間一次比一次延長;或者自慰刺激的強度,一次比一次增加才能達到射精或性高潮。則表示自慰過度。


三、性器官是否不適。自慰時或自慰後,性器官出現隱痛、麻木等不適的感覺,或者自慰後經


犀利士5mg 每天一顆 壯陽藥 https://poxet.tw

常出現排尿不適或尿道燒灼樣不舒適現象,或者女性外陰分泌物增多,下腹部隱痛不適等,都是自慰過度的表現。


四、體質是否衰退。如果自慰後出現體倦乏力、消瘦、精神萎靡、失眠、記憶力減退或注意力不集中,甚至容易患病等,說明自慰過度。如果自慰次數不多,但因恐懼、悔恨使精神負擔過重,出現神經衰弱症狀,也應視為自慰過度的表現。


五、次數是否過多。現代醫學認為男子的遺精周期大約是每月2次。就是說每2周左右,由於精液充盈的刺激會產生一種排洩欲,容易引起一次遺精或自慰。如果自慰次數遠遠超出這個范圍,則說明是為追求快感而導致的自慰過度。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩會發展為陽痿嗎?
上一篇:男人不能硬是怎麼回事?

熱門推薦

    相關產品