首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性陽痿都有哪些表現?

男性陽痿都有哪些表現?


案例分析:十一節第三天上班,接診的一位病人竟是只有20歲的小張。他說自己是來看陽痿的,眼神裡充滿疲憊和失望。小張說,昨晚好不容易跟自己談了3年的對象進行人生第一次,結果下面死活硬不起來,場面非常尷尬,真想找個地縫鉆進去。


大家別驚訝。其實臨床上二十多歲甚至十八九歲就來看陽痿的病例不少,這個年

果凍威而鋼印度壯陽藥 , 樂威壯20mg壯陽藥


齡段的小夥子雖然雄荷爾蒙非常充盛,但大多數是初次開啟人生的性生活。這時發生陽痿的常見原因是心理因素,因為初夜,往往興奮與緊張並存,當緊張主導情緒後就容易勃起困難,就像我有位患者說的,“突然忘了做愛還需要勃起這回事”。


第二個常見原因是缺乏性生活經驗。很多年輕患者表示,“做了好幾次,但沒有一次能成功插入,每次都找不到地方,弄得小弟弟自己都軟下去了。”很多患者以為這種自己軟下去的情況就是陽痿,特別是在女方見男方沒有成功插入便有些不滿情緒,甚至冷嘲熱諷時,更加重男方的這一心理負擔。但實際上,只要能持續堅硬勃起一段時間,就算不上陽痿,而是正常的疲軟。


第三,還會出現“假陽痿”情況。年輕人性生活比較心急,一激動就射了,很多人誤以為這種射得快也是陽痿。還有一種情況是,在女方陰道還沒有足夠潤滑時,男方插入會造成女方疼痛,在女方“疼、疼”的叫喊中,陰莖也會很快疲軟,從而造成一個“假陽痿”現象。


總的來說,心理因素和性生活經驗在這


泰國果凍威 印度壯陽藥 https://poxet.tw

個年齡段“陽痿”原因中占了很大比例,當然,我們也不排除其他方面的因素,比如內分泌性、神經性、血管性等器質性原因。中醫認為,年輕人的“陽痿”跟房事不節制、自慰過度導致的腎精腎氣虧損有關。腎中精氣是人生命活動的原動力,全身陰陽之本,過於消耗,必致虧虛,導致年紀輕輕就出現陽痿,這方面因素也應該引起一些年輕人的注意。發現了問題原因,解決和預防才是關鍵。


1、因緊張導致的勃起困難,建議此時不要急著插入,而是應做一些親昵的動作,擁抱、接吻、撫摸對方性感部位等,慢慢地把動作一步一步引到插入上,不要刻意想著勃起,這樣自然就很容易成事了。


2、在預防上,人生前幾次性生活大多都會很緊張,所以要循序漸進,不要著急,前戲一定要做足,待“性高柴烈”時再進入正式環節。


3、對於因找不到陰道而引起的“陽痿”問題,一是性生活前,男性需多了解女性身體構造,更懂女人,更呵護關愛她;二是性生活時,讓女方引導你找到陰道,這是較好的方式。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性早洩的病因及治療
上一篇:早洩的症狀表現是什麼?

熱門推薦

    相關產品