首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人做夢遺精怎麼辦?遺精嚴重如何治療

男人做夢遺精怎麼辦?遺精嚴重如何治療


遺精是一種非常常見的生理現象,主

必利勁持久藥治療早洩 , 必利吉藍P超級威而鋼


要發生在青少年身上。那麼做夢遺精的原因有哪些?下面一起來看看吧。


做夢遺精的原因


1、做夢遺精的原因


在睡眠做夢時遺精,稱為夢遺;在清醒時遺精,稱為滑精。俗話說:“滿則溢”。精液時刻產生,貯滿時,就通過遺精的方式排出體外。


做夢遺精不只是和所做的夢境有關系,可能與大家睡覺的姿勢和自慰也是有一定的關系。一般情況下,只要大家可以加強自我控制,做夢遺精是可以得到有效控制的,色情夢易引發遺精。


此外,部分夢遺患者可能是因為飲食不節,愛吃甘肥辛辣之物,而導致體內蘊濕生熱,後因濕熱下移而又使精室不寧,從而引起夢遺。


2、女人也會做夢遺精嗎


女性夢遺又稱婦女夜間高潮,它是指婦女在睡夢中身體肌肉緊張,發生陰蒂勃起和性器官區域的肌肉強烈收縮,從子宮頸和陰道分泌出黏性液體。當然,這種“濕夢”和男人夢遺一樣,是一種身體對於自身性能力是否能夠正常運作的自我測試。


經常做“濕夢”,不代表女人單身,不代表性饑渴,也不代表對眼下的性生活不滿意。而是婦女夜間高潮一種正常生理現象,對以後的生育沒有任何的影響。


3、男人遺精正常嗎


男人遺精是否正常沒有絕對說法,要依據具體情況而定。遺精又分為生理性遺精和病理性遺精:


(1)生理性遺精屬於正常的


生理性遺精看做是男性一種正常的生理行為,它一般發生在青少年發育時期。這個時期生殖系統逐漸發育成熟,睪丸、精索、精囊、攝護腺等附屬器官,每時每刻都在產生精液,當精液貯存在附睪中達到一定的量時,在適當的性刺激下即可將無意識地排出體外。


(2)病理性遺精不屬於正常


病理性遺精往往是由於男性體內的生殖器系統受到損害後,使性神經中樞異常刺激而產生的精液自溢的一種病症。這種身體器官的器質性病變需要經醫院檢查確診後才能采取進一步的治療措施。


遺精會影響生育能力嗎


精液本身由精子及副性腺的分泌物構成,其物質基礎與身體其他成分相似,主要成分是水,並含有少量蛋白質、脂肪和糖類,每次遺出的精液量也只有3~4ml,因此損傷的營養是微不足道的,不會損害健康。


一般情況下的遺精是正常的,而如果是病態的已經就需要注意了。真正的病態性遺精是指一周數次或一夜數次遺精,清醒狀態下因性意念發生遺精,或有正常性生活的情況下仍然經常遺精的狀態。


遺精只要不是頻繁發生,對健康不會產生影響。但是,如果遺精過於頻繁,比如1~2天就有1次,或者一有性沖動就排精,那就是病態了。若頻繁遺精並伴有陽痿或早洩者,常

路易十六LOUIS16延時噴霧持久液 , 印度神油陰莖增大按摩精油

因精液質量下降或性功能障礙而造成不育。


遺精嚴重了應怎麼治療


1、勿把生理現象視為疾病,增加精神負擔。成人未婚或婚後久別1-2周出現一次滑精,滑精後並無不適,這是生理現象。千萬不要為此憂心忡忡,背上思想包袱,自尋煩惱。


2、坐在床上做收縮肛門的動作,酷似強忍大便的樣子,每晚睡前進行,每次可收縮48~64次。收縮時吸氣,放松時唿氣,動作宜柔和、緩慢而富有節奏,用力均勻。持之以恒,長期堅持下去必有效果。


3、消除雜念。不看色情書畫、錄像、電影、電視,戒除自慰。適當參加體育活動、體力勞動和文娛活動,增強體質,陶冶情操。


4、慎起居。少進煙、酒、茶、咖啡、蔥蒜辛辣等刺激性物品。不用燙水洗澡,睡時宜屈膝側臥位,被褥不宜過厚,內褲不宜過緊。


5、滑精發生後,應在醫生指導下進行有關檢查,找出致病原因,及時治療。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩的症狀表現是什麼?
上一篇:早洩的4大表現

熱門推薦

    相關產品