首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > DIY為什麼會導致早洩?引起的早洩怎麼治愈?

DIY為什麼會導致早洩?引起的早洩怎麼治愈?


最近很多男性朋友都因為自慰帶來了很多苦惱,今天就和大家聊了下“自慰引起的早洩怎麼治愈”這個話題,再聊這個話題前,我們應該系統全面的了解自慰,這樣才方便我們後面開展科普知識!


自慰:就是靠自己的能力來解決性脹滿

印度神油10cc延時噴霧劑持久


威格拉 壯陽藥 德國威而鋼 https://poxet.tw

, 日本丸奈延時濕巾隨身包抗早洩


、宣洩性能量,滿足自己對性的要求,並從性方面獲得快感和慰藉。所以,自慰是正常的生理現象,人類的自慰現象廣泛存在。俗稱自慰,打手槍、打飛機等說法也時有使用,多用於描述男性。“自慰”的叫法廣為流傳,科學術語應該是自慰。


實事求是地講,適度自慰,例如,1周1-2次自慰,或者1個月1-2次自慰,同適度的性生活一樣,對於人體健康,確實是有百利而無一害。就這一點而言,自慰無害論,似乎是正確的、無懈可擊的、不可辯駁的。


適當的自慰可以有效清除攝護腺液及緩解攝護腺的血液淤滯,對保護攝護腺功能還有一定的幫助。對於一個正常的成年男性,只要正確認識自慰,每月有規律的自慰一次到三次,來滿足生理上的需求,並不會影響身體健康。


自慰很容易變成頻繁自慰


頻繁自慰,必然引發早洩症狀性功能障礙,是經過大量臨床驗證、鐵板釘釘的事實,關於這一點,即使是自慰無害論者,也不得不承認的事實。


那麼,為什麼頻繁自慰會導致早洩呢?


確切地講,頻繁自慰,之所以能夠引發早洩性功能障礙,主要與頻繁自慰引起攝護腺慢性充血有關。說到攝護腺的慢性充血,就不得不簡單提一下攝護腺的充血。


據了解,攝護腺出現的充血,如果能夠及時得到消退,對於男性的性功能,非但無害,反而非常有益。通過充血,攝護腺血管臨近的性神經組織得到壓迫性和撕扯性刺激,進而有效提升攝護腺內部性神經組織的興奮,最終達到提高性生活快感和質量的效果。所以適當的性生活是有益的,並且對身體都有很大的益處。


與此相反,攝護腺出現的充血,如果無法及時消退,即出現慢性充血,一方面,容易引起攝護腺內部性神經組織持續性的慢性興奮,造成射精閾值的下降,引起射精時間的縮短;另一方面,容易造成攝護腺的供血障礙,在無法得到新鮮血液供養的情況下,攝護腺腺體組織、攝護腺血管組織、攝護腺性神經組織,會造成攝護腺老化壞死速度的加快,引起影響陰莖的正常勃起。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩的4大表現
上一篇:什麼是早洩、遺精、滑精?

熱門推薦

    相關產品