首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性早洩、陽痿、DIY的那些危害!

男性早洩、陽痿、DIY的那些危害!


“早洩、陽痿、自慰”是大多數男人的心頭病,這三者之間其實就是一個等邊三角形,它們之間有著一個因果關系,那我們從新來屢屢它們的走向。


第一階段自慰


自慰相信很多男性朋友都有過的經歷,自然對自慰也有了解,自慰在正常范圍內,是可以起到緩解男性在生活中壓力的一種方式。


但是自慰有個潛在的風險,就是上癮,在受到相關影視、書籍、圖片等慫恿後就會難以克制,不擼不快。


第二階段自慰


上癮後就會進入自慰的第2個階段,就是頻繁自慰,自然身體沒有出現問題的時候,我們永遠體會不到所帶來傷害。


或者說在快感面前小小的腰酸、注意力不集中、有時頭暈或者頭疼等等身體發出的信號都可以視而不見,心理也會自我安慰過幾天就會好,這幾天忍忍不擼了。


第三階段自慰


殊不知,身體和心理都已經陷入自慰第2階段的惡性循環中。進入第3階段只是一個時間和契機的問題,長時間在這種循環中,我們必然會進入到自慰的第3個階段,過度自慰。


凡事都有一個度,一旦過了就會帶來傷害,汽車長期開不保養,不換機油,帶來的傷害就是發動機。


過度自慰傷害到的是攝護腺,帶來的問題就不是之前的腰酸、頭暈、注意力不集中等等輕微狀態。


替代它們的會是,勃起不堅、勃起緩慢、早洩、陽痿、射精過快、射精無快感、射精痛,異常勃起、血精、精液發黃、精液不液化、龜頭冰涼感等等........


而往往這個關鍵的因素卻被引導成了包皮問題。導致很多男性朋友割過包皮後並沒有實質性的改善。


下面要講一個大多數患者都很關心的問題:那就是早洩陽痿能自愈嗎?不懂?好奇?那就跟著小編來看看:


如果症狀在輕微時間段,我們是可以通過自身的約束力來治療,通過戒除或者有計劃性的控制次數,加上自身訓練,是可以恢復。


但是已經有第2~3階段症狀的朋友們,就很難通過自身來自愈。首先我們要了解,是相關


必利勁 持久藥 治療早洩 https://poxet.tw

器官已經出現炎症了,自身調節的那些只能起到緩解作用,起不到治療效果。


炎症通過時間的發酵只會越來越嚴重,越拖越難治,越拖到後期的治療費用就越高。


早洩是什麼原因導致的?


這也是大家一直以來都十分關心的,很多男性朋友都會忽視一個重要的男性器官“攝護腺”,攝護腺功能受到損傷引起的性功能衰退。常見的有勃起緩慢、不堅、早洩陽痿等等等......攝護腺出現問題就會導致攝護腺僵死硬化。


其實通過以上的文章,部分男性朋友已經初步了解早洩陽痿的根源在攝護腺上,只有通過治療攝護腺,性功能才能得到改善。


為什麼那麼多男人害怕陽痿早洩,卻還是不斷有人出現這樣的情況呢?我們就來了解一下。


現代人的習慣使攝護腺損傷,使腎虧問


延時噴霧劑 持久液 https://poxet.tw

題越來越年輕化:


熬夜生活不規律導致生物鐘和內分泌紊亂;不和諧性刺激如長期自慰看a片過度性幻想縱欲或禁慾等,飲食中農藥,荷爾蒙殘留,服藥不當等致性荷爾蒙水平失調。


精神緊張壓力大,久坐,憋尿、煙酒,辛辣,冰凍都會致攝護腺血液循環障礙,性器官神經血管損傷而性功能障礙如早洩,排尿異常,內分泌紊亂,男性不育等。


廣大男性朋友要注意不熬夜,注意衛生,補腎壯陽溫補辛辣物別吃。克服不良的性行為,切忌自慰。不久坐等減少對會陰部的壓迫。多飲水,多排尿不可憋尿。戒煙酒。


每天堅持一小時運動分散對性的注意力並可以增強身體免疫力。營養均衡最好,體力好性能力才好。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:什麼是早洩、遺精、滑精?
上一篇:男人晨勃消失意味著什麼?

熱門推薦

    相關產品