首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 勃起不硬很軟是哪種原因?怎麼會硬不起來?

勃起不硬很軟是哪種原因?怎麼會硬不起來?




果凍威而鋼印度壯陽藥 , 樂威壯20mg壯陽藥


男人為何硬不起來?


器質因素


患者全身性疾病如心血管疾病、唿吸系統疾病、內分泌系統疾病、神經精神系統疾病、血液及肝腎疾病等是發生勃起障礙的危險因素。這些都會導致小弟弟硬不起來。


慢性疲勞


疲勞之所以能引起陽痿,是因為肌肉過度疲勞或因過度用腦、憂鬱不安、緊張等所致的心因性疲勞干擾性欲的喚起,其中包括大腦功能降低抑制了性興趣、皮層


威而柔 女用威而鋼



犀利士80mg壯陽持久雙效 , 日本丸奈10ml女用快感凝露

邊緣系統情感中樞興奮性降低,以及垂體的促性腺荷爾蒙和睪丸的雄荷爾蒙分泌減少而降低性興奮。


泌尿生殖器官病變


如攝護腺炎、攝護腺增生、附睪炎、精索靜脈曲張等常可導致陽痿。部分中老年患者就是由於攝護腺炎和攝護腺增生而引起陽痿。


神經系統病變


下丘腦-垂體腫瘤或其他部位腫瘤,大腦局部性損害,如局限性癲癇、腦炎、腦出血壓迫等,嵴髓損傷、嵴髓腫瘤,慢性酒精中毒,多發性硬化症,盆腔手術損傷周圍自主神經等可發生陽痿。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:陽痿有哪些症狀要去哪治?
上一篇:怎能一洩千裡呢?患有早洩還不趕緊重視起來!

熱門推薦

    相關產品