首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 我早洩了、如何降低龜頭敏感度?

我早洩了、如何降低龜頭敏感度?


方法一、將包皮翻起

具體做法是:盡量將包皮翻起,

必利勁持久藥治療早洩 , 必利吉藍P超級威而鋼


露出整個龜頭。包皮翻下去了,就把它再翻上去。這個工作要反復做很久,直到包皮完全翻起定型,不會再掉下去。如果包皮過長,則應及時到專業醫院進行診治。

如果包皮過長則應及時到專業醫院進行診治包皮過長必須割。

方法二、裸睡

晚上要睡覺其實很好的訓練的時機,全部脫光光後,陰莖會在睡著時候勃起,然後在睡夢中就訓練了。

方法三、穿寬松的內褲

最好平時穿寬松穿內褲或者如果條件允許可以不穿,真空上陣,這樣做是為了讓自己在平時就不斷磨練,開始會感覺很癢,時間久了就無意識中降低了龜頭敏感度。

方法四、主動摩擦

一般做法:將左手緊握陰莖包皮向陰莖後部緊拉,右手摩擦龜頭,食指和拇指扣成環狀摩擦龜頭跟龜谷,也要摩擦龜頭前段及龜谷後的包皮處,徒手訓練幾天後可以使用道具,堅持訓練半個月以上。

方法五、分散注意力

OOXX時一般都會比較投入,情不自禁地關注著龜頭的敏感度,身體會不由自主地扭動以增加龜頭的快感,那麼你就需要分散注意力, 看看天花板,環顧一下臥室的四周都是很不錯的啦。

方法六、多訓練增強體質

一般愛愛時間持久的人都注重體力的,一周不少於兩次的戶外體育高強度的訓練最是很好的辦法。同時營養也要跟得上,韭菜、核桃要

英國威馬STUD100延時噴霧持久液 , 金裝增硬助勃按摩精油

多吃。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:不舉的男性、你們有考慮過因為什麼不舉嗎?
上一篇:陽痿好治嗎?為什麼都說陽痿不好治?

熱門推薦

    相關產品