首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性頻繁遺精是病嗎?

男性頻繁遺精是病嗎?


早晨醒來,發現下面濕了一大片,這就是精子在“作祟”。醫學把這種沒有性行為就射出精液的現象稱為“遺精”。


遺精一般在男性13、14歲的時候


壯陽藥散賣便宜試用看效果 https://poxet.tw

開始,出現遺精說明男性的生殖系統開始慢慢發育並成熟。男人的睪丸每時每刻都在生產精子,當精子積累到一定程度的時候,就會排出體外,這就是所謂的“精滿自縊”。據相關資料顯示,有80%的男子會出現遺精現象,但這不能說明沒有遺精的人就不能生育。


你知道嗎?遺精是男人身體健康的信號,男人身體素質怎麼樣,有時候可以通過遺精情況來判斷的哦。現在,小編帶你了解一下哪種遺精是屬於病態的吧。


1、頻繁遺精是病態


男人正常遺精的頻率一般是1-2次/月,如果幾天遺精一次,或一個月遺精5次以上,就說明是不健康的了。男人遺精次數過多,說明男人最近身體素質不佳,身心較勞累,男人長期遺精,會出現頭暈乏力、精神不振、腰酸腿軟、臉色憔悴等症狀,這就影響了生活質量。


除了身體因素外,男人穿過緊的褲子或蓋的被子太厚也會導致頻繁遺精;另外,如果男人經常泡熱水澡容易使生殖器官處於高溫狀態,造成頻繁遺精。由此可見,男人要避免頻繁遺精,就應該養成良好的生活習慣,不熬夜、不“透支”,不穿緊身衣褲,泡澡時間不要過長。


2、無夢遺精是病態


一般來說,男人遺精可分為兩種類型,一種是夢遺,即男人在睡夢中出現的遺精現象,另一種是無夢遺精,即我們常說的“滑精”,講的是男人在沒有做夢的情況下出現的

威而鋼口溶錠 , PEINEILI持久液降敏噴霧

遺精現象。通常,夢精是屬於正常的,而滑精就表示男人身體出問題了。


中醫認為,滑精是因為男人腎陰腎陽俱虛造成的,如果男人長期縱欲無度或經常自慰,就容易引起腎陰虧虛,長期以往,腎陰損傷過甚就會損及腎陽,導致腎陰陽俱虛。此外,男人身體的疾病也會導致出現滑精現象,如腰嵴髓刺激性損害、慢性病、精阜發炎等,還有專家認為,男人過度疲勞或精神過度緊張同樣會引起滑精。


當男人發現自己有頻繁遺精或滑精的現象時,不要聽之任之、不予理會,而應該積極調理,把這種“病態的遺精”趕走,如平時注意清洗生殖器官,勤換內褲,不穿緊身褲子;養成良好的作息習慣,被子不要蓋太厚,睡姿避免俯臥位;還應該注意飲食,不吃刺激性食物等。


另外,雖然頻繁遺精或滑精說明身體出毛病了,但男人也不該為此背上思想包袱,而應該豁達些,避免由於顧慮多而使這種現象加重。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:陽痿好治嗎?為什麼都說陽痿不好治?
上一篇:DIY可否導致早洩?

熱門推薦

    相關產品