首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 早洩可以治愈嗎?

早洩可以治愈嗎?


早洩是什麼?


早洩是指


阿拉伯擠奶法按摩膏 https://poxet.tw

男性在陰莖插入女性陰道之前射精,或是插入後在他所希望的射精時間之前射精。早洩的男性無法控制自己射精和達到高潮的時間。53.5%的中國男性偶然有過早洩,7.1%為長期早洩。

日本丸奈快感增強液隨身包 , XXL堅硬有力按摩膏



從年齡分佈看,25-29歲的男性早洩發生率最高,共有74.9%的人有過早洩;其次是30-34歲的男人, 70%的人有過早洩。


早洩可以治愈嗎?


早洩是根據早洩嚴重程度不一,選擇的治療方法也不盡相同,患者還需明確自己早洩的具體症狀,才能對症下藥,藥到病除!


1、輕度早洩:陰莖插入陰道之後時間在6分鐘以上不足15分鐘射精,在和伴侶的性愛過程之中,10次有6次不能配合伴侶控制射精。


2、中度早洩:陰莖插入陰道後時間在兩分鐘以上,不足6分鐘就射精,在和伴侶的性愛過程中,10次有8次不能配合伴侶控制射精。


3、重度早洩:陰莖未插入陰道或插入陰道就射精,陰莖插入陰道後時間不足兩分鐘就射精。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:DIY可否導致早洩?
上一篇:男人陽痿自測表

熱門推薦

    相關產品