首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人龜頭敏感導致早洩怎麼辦?

男人龜頭敏感導致早洩怎麼辦?


引起早洩


犀利士80mg 壯陽持久雙效 https://poxet.tw

的原因有很多種,其中很常見的是龜頭敏感,因為龜頭過於敏感,所以早洩了!


如何判斷自己龜頭敏感度是否過高?


方法一、輕捏測試


具體做法是:在疲軟的狀態下,完全翻起包皮,用手指輕輕揉捏龜頭,如果感覺癢的受不了,想往後退躲開,說明你的龜頭敏感度過高。


方法二、看平滑度


看龜頭的平滑飽滿度,如果在疲軟狀態下沒有褶皺,很平滑飽滿,說明你的龜頭就比較敏感。如果在陰莖充分勃起後,你的龜頭飽滿堅實,且表面平滑,說明你龜頭敏感度過高。


方法三、龜頭敏感神經檢測


龜頭敏感神經測定儀采用微震動刺激探頭,通過對陰莖龜頭等部位的生物震動感覺閾值測量,定量的評價陰莖等部位感覺神經的敏感程度,評價性相關神經的傳導功能和中樞神經對性興奮的調節性。


一般是男性包皮過長而

高潮萬歲延時噴霧劑持久液 , 勃金女用快感增強液


導致龜頭敏感的原因,而產生早洩,患有泌尿科疾病建議及早到規范醫院進行檢查治療。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男人DIY射得快是早洩嗎?
上一篇:陽痿對男人造成的危害有多嚴重?

熱門推薦

    相關產品