首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 晨勃透露男人健康狀態

晨勃透露男人健康狀態



什麼是晨勃?


晨勃是指男性在清晨4—7點,陰莖在無意識狀態下,不受情景、動作、思維的控制而產生的自然勃起。


晨勃多從青春期開始,在20—30歲時,勃起次數最多,中年後會逐漸減少。並且,由於男性身體每天的狀態不同,晨勃也不盡一致,單憑有沒有晨勃,不能判斷男性是否陽痿。


男人為何晨勃?


晨勃和男性荷爾蒙的水平有關系由於經過一晚上睡眠的休息,男人的雄性荷爾蒙如睪丸酮水平在在日出時分達到高峰,因此導致晨勃。


也有人認為這是人類進化的過程形成的,原始時期的男人在日

路易十六LOUIS16延時噴霧持久液 , 印度神油陰莖增大按摩精油


出的清晨也是收拾停當出門打獵的時刻,此時的男人睪丸酮水平最高,在日落的時候睪丸酮濃度最低。


大自然以此來確保男人在出門前有機會傳下自己的基因,免得他當天因意外沒有機會回家,所以說,這也是大自然賦給男人傳宗接代的一種力量。


晨勃透露男人健康狀態


1、睡眠:睡眠時間充足與否、睡眠質量的好壞,都會不同程度的影響雄性荷爾蒙分泌,從而對晨勃造成影響。


2、情緒:悲憤過度、抑鬱等能使晨勃明顯減少。


3、疲勞:過度疲勞,精神疲憊,也會影響晨勃。


4、疾病:很多疾病都能影響性功能及晨勃。如高血壓、心血管疾病、糖尿病、腰椎間盤突出、攝護腺炎、慢性攝護腺炎等。


5、藥物:抗腫瘤藥物、抗高血壓藥物、降糖藥物、抗酸藥物、鎮靜藥物及中藥中的知母、黃柏等,均能使晨勃降低;而人參、黃芪、鹿茸等藥物則能使晨勃增加。



日本丸奈快感增強液隨身包 , XXL堅硬有力按摩膏


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男人如何遠離早洩做個猛男?
上一篇:男人性功能自測題、陽痿或早洩一測便知!

熱門推薦

    相關產品