首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 哪些是早洩的症狀表現

哪些是早洩的症狀表現



很多男性同胞,都有自己的難言之隱,早洩便是其中之一。引起早洩的原因多為大腦病理性興奮或嵴髓中樞興


卡瑪格 雙效威而鋼 https://poxet.tw

奮增強所致,少數是器質病變所致,對早洩的治療,應根據不同病機分別采用清利濕熱、清瀉相火,補腎固精等法。


男性得


必利吉 藍P 超級威而鋼 https://poxet.tw

了早洩有什麼明顯表現嗎?


1.中度早洩:陰莖插入陰道後時間在2分鐘以上,不足6分鐘、以正常幅度抽動不足60次就射精。在和伴侶的性愛過程中10次性愛過程中有7-8次不能配合伴侶控制射精。以上有任何一項,為中度早洩。


2.輕度早洩:陰莖插入陰道後時間在6分鐘以上不足12分鐘、以正常幅度抽動不足120次。在和伴侶的性愛過程中,10次性愛過程中有 5-6次不能配合伴侶控制射精。以上有任何一項,為輕度早洩。


3.重度早洩:陰莖未插入陰道或剛插入陰道就射精。陰莖插入陰道後時間不足2分鐘,以正常幅度抽動不足15次就射精,在和伴侶的性愛過程中,10次性愛過程中有10次不能配合伴侶控制射精。以上有任何一項,為重度早洩。


早洩的病因多由心理因素引起。工作壓力、緊張、焦慮等均可以導致早洩,所以早洩的調理首先要有一個平穩的心態,消除負面的心理情緒,樹立健康的性心理,保持樂觀的態度。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:年輕男性為什麼會出現早洩?
上一篇:男人怎麼有效控制射精時間?

熱門推薦

    相關產品