首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 為什麼DIY戒掉了、還是會早洩?

為什麼DIY戒掉了、還是會早洩?


為什麼你戒掉自慰了,還是會早洩?


首先,頻繁的自慰也是會導致早

路易十六LOUIS16延時噴霧持久液 , 印度神油陰莖增大按摩精油


洩的發生。但是,引起早洩的原因不止這一個。早洩是發生比較頻繁的男性疾病之一,有些輕度患者是可以通過戒除自慰來自行恢復的,但是有些中度和重度的患者就很難自行恢復,這個必須先了解下,哪裡出了問題,根據我們的臨床經驗,80%的男性朋友出現性功能問題都是攝護腺出了病症,下面讓我們來了解下攝護腺出問題,會出現哪些病症。


為什麼說攝護腺炎會引起早洩呢?


因為攝護腺同時也是控制射精的“開關”,如果這個“開關”發生了炎症,就更加容易充血和過敏,有了性沖動的時候自然更加難以控制,即使是青壯年的男性,也很快射精。


中醫理論認為早洩80%也認為是由於攝護腺疾病引起的,還有20%是由於心理原因或其他原因引起的。因為攝護腺是男性身體大的附屬性腺,是控制男性排精的閘門。正常的腺體神經靈敏,聽從大腦指揮,讓它開就開,讓它關就關。彈性良好,關能關得緊,開能開得利,控制排精的閘門很靈敏。


所以這不是說光戒除自慰就可以解決早洩的,所以大家對於自己的身體不要有太片面的了解,一定要去做一個仔細的檢查,才能做到有依有據而言。



威而鋼口溶錠 , PEINEILI持久液降敏噴霧


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:如何預防早洩?
上一篇:DIY總是一分鐘就解決是早洩了嗎?

熱門推薦

    相關產品