首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > DIY總是一分鐘就解決是早洩了嗎?

DIY總是一分鐘就解決是早洩了嗎?




PEINEILI持久紙巾隨身包 , 阿拉伯擠奶法訓練按摩精油


經常有朋友的咨詢,自己自慰時射精快而懷疑是不是早洩了?用自慰時間是否可以來判斷早洩?自慰時間跟早洩又有什麼關系呢?


早洩


早洩定義為,陰莖未插入yin道或在插入過程中或剛插入yin道就射精,就為早洩。也有另一種定義方法,區別為原發性早洩和繼發性早洩。


1、原發性早洩


原發性是指陰莖插入yin道後時間不足1分鐘左右就射精;從來沒有獲得過射精的良好控制,而身體其他方面均健康,常由精神因素引起。


2、繼發性早洩


繼發性早洩則指陰莖插入yin道後時間不足3分鐘左右就射精的情況。曾有良好的射精控制能力,而後來發生早洩,多由器質性因素引起。


自慰與早洩有多大關系?


自慰對早洩的影響


如今性教育提出青少年自慰無害,更要教會他們正確的自慰方式。可見行為方式對一個人的生理功能是會產生一定影響的。而且自慰時完全可以想辦法放慢速度,避免匆匆忙忙的行為方式給遠期的生理功能帶來不良影響。


為什麼說放慢速度自慰?


男人在沒有愛愛的情況下的確會經常自慰。但往往會因擔心被別人發現而匆匆射精,或剛開始愛愛時男方過分緊張而在短時間內就匆匆射精。這些射精習慣一旦形成規律,就很難糾正。但並不是不可能,只是要需要付出相當的努力才行。


總之就是不要過度,適當的自慰是可以解決生理上的需要問題,如果過度追求刺激的話,反而會影響到性生活時間,這就有點得不償失了!


自慰時為何會發生早射?


首先自慰對於陰莖的刺激,通常要明顯強於愛愛,更容易沖破男人的射精閾值,導致射精的提前、愛愛時間的縮短。


自慰對於陰莖的壓迫性刺激,主要來自於手或者情趣用品的持握;愛愛對於陰莖的刺激,則主要來自於女性yin道的持握。一般來說,男人的陰莖,受到的持握強度越高,就越容易沖破射精閾值,就越容易引發射精。


而女性的yin道,屬於一個擴張性特別強的器官,對於男人陰莖的持握能力和壓迫性刺激,自然要明顯低於手和情趣用品。所以正常的性生活,要比自慰,更不容易引發提前的射精、造成性生活時間的縮短。


其次,自慰對於陰莖的持續性刺激,強於愛愛。愛愛是屬於雙方共同行為,需要雙方的彼此配合費事費時費力。這一點,就導致了愛愛對於陰莖的持續性刺激,會相對比較差。


而自慰屬於一個人的行為,不需配合。自慰對於陰莖的持續性刺激通常都比愛愛高。持續性刺激越高,就越容易沖

印度神油10cc延時噴霧劑持久液 , 日本丸奈延時濕巾隨身包抗早洩

破射精閾值引發更快射精。


頻繁自慰會損害健康


頻繁自慰後陰莖可能出現隱痛或麻木等不適感覺,而且經常出現排尿不適或尿道燒灼樣疼痛。


1、頻繁自慰,必然引發早洩症狀性功能障礙,是經過大量臨床驗證、鐵板釘釘的事實,關於這一點,即使是自慰無害論者,也不得不承認的事實。


2、頻繁自慰會出現耳鳴、腰膝酸軟、乏力、記憶力下降、注意力不集中、抵抗力下降、失眠多夢等症狀。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:為什麼DIY戒掉了、還是會早洩?
上一篇:男人陰莖異常勃起是病嗎?

熱門推薦

    相關產品