首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人陽痿要做哪些檢查?怎麼調理?

男人陽痿要做哪些檢查?怎麼調理?


陽痿疾病可以說是男性朋友生活當中比較常見的一類疾病,對於陽痿疾病我們需要重視及時的做好檢查和治療,這樣才能夠早一些的康復。那麼,男性陽痿要做哪些檢查呢?


男人陽痿要做哪些檢查?


1、陰莖勃起神經檢查:陽痿分功能性陽痿和器質性陽痿,可以從陰莖勃起神經角度找出陽痿病因,再針對性治療。


2、B超檢查:做泌尿系B超檢查,看是否有因炎症或其他疾病引起的陽痿。


3、攝護腺常規:攝護腺常規檢查一般有直腸指診、攝護腺B超檢查、攝護腺液常規檢查,主要是看是否攝護腺疾病引起的陽痿。


男人陽痿要怎麼調理?


1、消除心理因素:精神因素對男性的性生活會有很大的影響,因此,男性朋友應該正確對待“性欲”,不能看作是見不得人的事而厭惡和恐懼;不能因為一兩次性生活失敗而沮喪擔憂,缺乏信心;夫妻雙方要增加感情交流,消除不和諧因素。


2、謹慎用藥:有很多藥物會對男性的性功能帶來很大影響,男性朋友如果想要預防陽痿的發生,就要避免服用或停止服用可能引起陽痿的藥物。


3、節制房事:男性朋友如果可以停止性生活一段時間,避免各種類型的性刺激,讓中樞神經和性器官得到充分休息,就可以有效防治陽痿的發生


4、提高身體素質:如果想要做好陽痿的預防,首先應當積極從事體育訓練,增強體質,並且注意休息,防止過勞,調整中樞神經系統的功能失衡。


看了上文我們知道,陽痿不僅對男性朋友本身有影響,同樣


必利勁 持久藥 治療早洩 https://poxet.tw

也影響著夫妻感情,所以,患了陽痿的朋友切記不要諱疾忌醫,這只會使身體和心理受到更嚴重的傷害,嚴重

白金日本丸奈延時噴霧持久液 , 黑金日本丸奈持久液延時噴霧


者可影響生育,從而失去做爸爸的權利。所以,一定要積極地治療和有效預防陽痿,使身體早日恢復健康。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:延時噴劑可以治療早洩嗎?
上一篇:你是不是早洩了?看這10個標準!

熱門推薦

    相關產品