首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 戒除DIY、身體會自己恢復嗎?

戒除DIY、身體會自己恢復嗎?





情趣小物 閨房用品 https://poxet.tw


患者:現在25歲,打飛機有5年多了,每天都有一次,有時候忍幾天就忍不住了,現在感覺硬起來沒以前硬,還很容易射


延時噴霧劑 持久液 https://poxet.tw

,最近克制住了有半年沒打了,但是情況並沒有改善。怎麼才能恢復到以前呢?


自慰與早洩的關系


頻繁自慰,可能會引發陽痿、早洩、性功能障礙!關於這一點,即使是自慰無害論者,也不得不承認的事實。


但是,就像上面這個患者一樣,單純地戒除自慰,早洩就能好嗎?然而,並不是……


戒除自慰,早洩就會好嗎?


有些輕度早洩患者可以通過戒除自慰來自行恢復,但有些中度和重度的患者就很難自行恢復,這個必須先了解下,哪裡出了問題。


男人出現性功能問題大多是生殖器官出了病症,下面讓我們來了解下早洩的問題都出現在哪裡?


早洩怎麼辦?找到病因,邁出第一步!


我國男人患早洩幾率較高,包莖、龜頭和陰莖背神經敏感占很大比例,還有部分是攝護腺炎、自慰過度、雄性荷爾蒙不夠,腎虧體弱,氣血不足等引發。


1、陰莖背神經敏感  正常男人陰莖背神經分支是2-3根,早洩的患者背神經分支可能多達5-7根,導致高敏感度。


2、包皮與包莖時間長  包莖包皮時,陰莖長期被包裹,使龜頭受到摩擦、刺激較少,龜頭敏感,在性生活龜頭摩擦刺激時就會早洩。


3、嚴重的細菌攝護腺炎  由泌尿系統炎症引發的攝護腺炎,諸如尿道炎,膀胱炎,睪丸炎等,都可以致使攝護腺感染細菌,形成較為嚴重的攝護腺炎,進行性刺激時,容易引起早洩的症狀。


4、腎虧體弱氣血不足  長期的自慰導致身體腎虧體虛,氣血不暢,容易疲勞,身體的精氣神無法支撐性生活,則容易導致過早射精,以及勃起障礙。


所以,這不是光戒除自慰就可以解決早洩的,大家對於自己的身體不要太片面的了解,一定要做到全面了解,這樣才能更好地解決問題哦。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:包皮過長竟然導致男人早洩?
上一篇:包皮過長為何會引發早洩?

熱門推薦

    相關產品