首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人腎虧早洩怎麼辦?

男人腎虧早洩怎麼辦?


中醫上,有腎虧腎虧的說法,主要表現症狀是經常頭暈乏力,腰膝酸軟,男女都可發病,而男性常常因腎虧而導致陽痿早洩等性功能障礙,給本人及家庭帶來不和諧因素。因此,患了腎虧要盡早治療,否則會影響人的正常身體機能。


腎虧治療方法


一、刺激腳心


中醫認為,腳心的湧泉穴是濁氣下降的地方。經常按摩湧泉穴,可益精補腎、強身健體、防止早衰,並能舒肝明目、清喉定心、促進睡眠、增進食欲。對

PEINEILI持久紙巾隨身包 , 阿拉伯擠奶法訓練按摩精油


腎虧引起的眩暈、失眠、耳鳴、咯血、鼻塞、頭頂痛等有一定的療效。方法是:兩手對掌搓熱後,以左手擦右腳心,以右手擦左腳心,每日早晚各1次,每次搓 300回。


二、自我按摩腰部


兩手掌對搓至手心熱後,分別放至腰部,手掌向皮膚,上下按摩腰部,至有熱感為止。可早晚各一次,每次約200回。此運動可以健運命門,補腎納氣。


三、強腎操


(1)兩足平行,足距同肩寬,目視鼻端,兩臂自然下垂,兩掌貼於褲縫,手指自然張開,腳跟提起。連續唿吸9次不落地。


(2)再唿氣,慢慢曲膝下蹲,兩手背逐漸轉前,虎口對腳踝。手接近地面時,稍用力抓成拳(有抓物之意),吸足氣。


(3)憋氣,身體逐漸起立,兩手下垂,逐漸握緊。


(4)唿氣,身體立正,兩臂外擰,拳心向前,兩肘從兩側擠壓軟肋,同時身體和腳跟部用力上提,並提肛,唿凈。以上程序可連續做多次。


四、縮肛功


平臥或直立,全身放松,自然唿吸。唿氣時,做排便時的縮肛動作,吸氣時放松,反復行30次左右。早晚均可進行。本功可提高盆腔周圍的血液循環,促進性器官的康復,對防治腎氣不足引起的陽痿早洩、女性性欲低下有較好的功效。


五、太極拳


太極拳是以腰部為樞紐的一項緩慢運動,適合體質虛弱的中老年人訓練。腎位於腰部,經常活動腰部,可使腰部氣血得以循環暢通,使腎氣得到不斷充養。腎虧病人大多腰部無力,而通過太極拳的練習,可以使之得到改善,從而起到補腎的作用。此外

壯陽藥散賣便宜試用看效果 , DOAI女用快感增強液

,太極拳主張以氣引力,實為氣功之一種,可以平定內心的雜念,摒除私欲,從而起到保護腎精的目的。練習太極拳,最好是清晨在空氣清新的公園內、樹下、水邊進行。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩不治療不吃藥能好嗎?
上一篇:韭菜的功效及食用方法

熱門推薦

    相關產品