首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人太快不求人、自我訓練有方法!

男人太快不求人、自我訓練有方法!


早洩男人被戲稱為“快槍手”,這種情況的出現往往讓男人覺得“壓力山大”。大部分男性出現早洩現象的主要原因,是沒有足夠的性行為經驗和缺乏相應的控制功能。


可能很多男性並不知道,雖然性行為是一種本能,但男性的性行為經驗和控制功能不是與生俱來的,它是需要一段時間的摸索和訓練才能夠建立的。男性克服早洩,建立延長時間的控制功能過程。


其實就是一個人運動功能的訓練過程,和訓練馬拉松長跑一樣,需要有一套訓練方法。並經過一段時間的平衡協調訓練,使刻意的強制性延長時間的控制轉化為下意識的習慣性控制。最終也和馬拉松長跑一樣,一旦練成,就會成為久戰高手。


醫學上對於早洩的治療主要是依靠藥物,然而在日常生活中,男人進行有效的訓練並堅持,可以對於“快槍手”的狀態有很好的改變。


以下方法除了能夠克服早洩,還可以增加一個男人的勃起力。


1、仰臥並將膝蓋彎曲舉高雙腿,然後用左手捉住右小腿慢慢向身體兩側重復張開閉合。


如果每做5次為一回合的訓練,一天做一兩回就可以了,要注意別貪心一口氣做過頭,用力過度的話會造成肌肉疲勞變成反效果的。


2、坐在床上兩腿盡可能的張開接著兩手向前伸展以額頭碰觸床墊為目標,將身子向前彎曲。


如果每做三五次為一回合的訓練,一天做兩三個回合就可以了,雖然將兩腿張開再彎腰


必利勁 持久藥 治療早洩 https://poxet.tw

腿筋會覺得有點痛,但還是得稍微忍耐一下,因為張腿的動作相當重要。


當然剛剛開始做的時候,額頭很難碰到床面,只要有恒心大概1個月就可做到了,每天做這個動作訓練1個月後勃起力就可能大幅提升。


3、腹式肛門唿吸法訓練,首先以跪坐姿做好,然後調整好唿吸,接著就由腹部的力量緩緩的吸氣,吸氣的同時肛門也逐漸的用力收緊,腦子裡想著好像要從肛門吸入空氣的那種感覺。


在以腹部吸滿空氣之後,做壓縮腹部的動作,就像是要把空氣擠到背後去一樣,接著再鼓張腹部就好象要把空氣由背部擠到頭上一樣。


吐氣的時候要想把空氣擠到心口和下顎一樣慢慢唿出,而緊縮的肛門也隨著唿氣逐步放松,再傾吐完了之後。


腹部只要一壓縮肛門收縮的程度也比想象中要緊,反復執行 ,重復步

白金日本丸奈延時噴霧持久液 , 黑金日本丸奈持久液延時噴霧


驟,持續約10分鐘。


三個方法讓你擺脫“快槍手”


第一:性要迂回漸進


在戰場上,我們經常能夠看到的就是一些智者使用的"迂回戰術"。在房事中,我們一樣可以采用這種招術。


一晚兩次或在短時間內房事兩次,是延長房事時間的好辦法,但這必須要有好的身體和好的技巧。可以一次射.精後,當晚再度同房;先自慰射.精,不應期過後再房事;一次射.精後,在幾分鐘內再次乘伴侶仍在興奮時同房,都能達到延長時間的作用。


第二:變換你們的姿勢


發現美的眼睛之所以能夠發現美麗的存在,這是因為它相對你來說首先是新鮮的,之後才是你的美好。這其中,我們看到了改變的特性,新鮮的姿勢正是這種改變的具體實施方法。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性陽痿(ED)如何治得好?
上一篇:男人DIY次數多會早洩嗎?

熱門推薦

    相關產品