首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 早洩?龜頭敏感?怎麼就不能久一點?

早洩?龜頭敏感?怎麼就不能久一點?


早洩?龜頭敏感?咋我怎麼就不能久一點啊?你怎麼不行了!“”你明明就是早洩了還不承認!!“”幾下就完事,能不能時間久一點啊!“現如今你是不是開始聽到她對你的抱怨了,對不起


阿拉伯擠奶法按摩膏 https://poxet.tw

,可能她很久以前就已經抱怨了,只是到了現在才爆發而已。


你自己心想應酬太多熬夜太多,身體疲累心累難免會…這怎麼會是早洩呢?


1、射精太快,愛愛時間太短!


2、女方無法獲得性G潮!


早洩很大程度上是由於龜頭敏感造成的龜頭是男人的首個性敏感區,最終射精都是因為龜頭受到強烈的刺激(一般是壓迫)後而發生的。如果能降低龜頭敏感性,射精就會被延遲。


正常情況下陰莖背神經的分枝應該是兩根,可是原發性頑固性早洩的患者卻多達8-9根,個別人甚至13根,過多過密的神經分佈在龜頭冠狀溝處,導致對性刺激的高度敏感性,一旦進入Y道甚至剛剛接觸到Y道口就會出現一觸即發的現象,即嚴重早洩。


包皮過長最常見於平常包皮掩蓋龜頭,但在勃起時龜頭外露的情況。由於平常龜頭粘膜隱藏於包皮下,刺激較少,使得龜頭粘膜的神經感覺過於敏感。


當愛愛時,勃起後龜頭外露,當龜頭和Y道進行摩擦、刺激時就會由於龜頭粘膜神經過於敏感而觸發


必利吉 藍P 超級威而鋼 https://poxet.tw

射精的過早出現,造成早洩。


泌尿炎症主要是以攝護腺炎為主,因為攝護腺是控制射精的閥門,如果它發生炎症,就會因刺激而過敏、充血,有了性沖動時就控制不住,很快就會射精。過敏實際是承受性刺激的閾值下降,故得了攝護腺炎者一般都伴有早洩。


在疲軟的狀態下,完全翻起包皮,用手指輕輕揉捏龜頭,如果感覺癢的受不了,想往後退躲開,說明你的龜頭敏感度過高;如果只是輕微的癢,可以忍受,那說明你的龜頭敏感度正常。


看龜頭的平滑飽滿度,如果你的龜頭在疲軟的狀態下,表面就有很多細小褶皺,那麼你的龜頭敏感度就正常。如果在疲軟狀態下沒有褶皺,很平滑飽滿,說明你的龜頭就比較敏感。


如果在陰莖充分勃起後,你的龜頭還有褶皺,而且龜頭不夠堅實,說明你實戰了很多,龜頭已完全脫敏。如果龜頭飽滿堅實,且表面平滑,說明你龜頭敏感度過高,且實戰很少,需要主動訓練。


盡量將包皮翻起,露出整個龜頭,當然剛開始翻起過一會包皮會自動翻下來也沒事。只要感覺包皮翻下去了,就把它再翻上去。這個工作要反復做很久,直到包皮完全翻起定型,不會再掉下去。


晚上睡覺其實是很好的訓練時機,全部脫光後,陰莖會在睡著時候勃起,然後在睡夢中就訓練了。


日思夜想等到那一刻,卻頃刻間繳槍投降,不但自己不能盡興,還讓她萬分失望,這的確是男子漢心中一大憾事,據有關調查女性長時間得不到生理滿足就會造成內分泌失調,情緒低落,皮膚沒光澤等症狀,看起來“秒男”不僅是自己的短處,也會影響到另一半;因此早洩應該及時到專業醫院治療。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:怎麼知道自己算不算早洩?
上一篇:男性結婚前要做哪些項目?

熱門推薦

    相關產品