首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 早洩的兩大判斷標準

早洩的兩大判斷標準


隨著男性家庭和工作負擔的加大,女人對男人在床上的表現越來越不滿意。不少男性因為射精過快,沒有達到預想的時間而以為自己患上早洩,陷入恐慌。那


樂威壯20mg 壯陽藥 https://poxet.tw

麼男性性生活的持續時間和早洩有什麼聯系?


早洩要滿足2個標準


男人“能力”的合理尺度是5-10分鐘。在這段時間內,男人骨盆挺進的動作效率可以高達50-100次/分鐘。早洩是指射精發生在陰莖進入之前,或進入時間較短,女性尚未達到高潮,提早射精而出現的夫妻生活不和諧障礙。


早洩的兩大判斷標準是:


1、陰莖進入陰道前或接觸陰道後立即射精,以致不能進行正常的夫妻生活。


2、夫妻生活時間少於一分鐘,以致夫妻因此感到痛苦。


但是有些學者則認為陰莖未進入陰道之前就發生射精才算早洩,不應當以為射精快就是早洩,夫妻生活的時間長短是因人而異的。


男人如何增強自己的“能力”?


1、凱格爾運動


這項運動是訓練及強化骨盆盆底肌肉群功能的綜合運動。堅持做,3個月後,男性有效減少早洩問題。凱格爾運動前必須排空膀胱裡的尿液,雙側膝蓋彎曲,用力提肛,連續10次為一組運動。


2、多吃花膠


花膠富含精氨酸,因此也有生精的功效。精氨酸是男性精子的重要組成部分,對於男性精子


威而鋼口溶錠 https://poxet.tw

的生成以及成長,都有很大的促進作用。


花膠不僅適合男人,也適合女性滋補,是造人計劃的最佳催化劑。除此之外,粘滑食物對於男性生育力的提高也有很大的幫助。



進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:男人早洩要多吃這四種食物

熱門推薦

    相關產品