首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 包皮過長竟然是導致早洩的兇手!

包皮過長竟然是導致早洩的兇手!


俗話說:千裡之堤,潰於蟻穴,這句話給了我們兩個警示:


一是看起來不發生交集的事物或許會在某種時機產生直接關系;





必利勁 持久藥 治療早洩 https://poxet.tw

二是不要忽視小問題、小隱患,有的時候正是這些平時不被人關注的事物,在日積月累後造成了意料之外的危害。


包皮過長和早洩有什麼關系呢?專家指出專家指出:包皮過長也會引發早洩很多男性的早洩都是由於包皮過長引起的。


問題探究:包皮為何引起早洩?


龜頭長期封閉,敏感度高:


一般男性性刺激最敏感的地方是在龜頭部位,而包皮長時間將龜頭包裹住,一旦性生活中,接收性刺激,很容易快速引發射精。


包皮分泌污垢,引起惡臭:


男性包皮與龜頭上的油脂腺體,會分泌出包皮垢,和汗水混合在一起時,會產生難聞的味道,甚至引起"包皮龜頭炎";若是包皮切除之後,這層惡臭的皮垢就無從聚積起了。


性愛接觸地帶,備受阻礙:


雖然包皮在做愛時會自然地往後退縮,但是它多少都會阻礙龜頭與陰道的接觸。


那麼,包皮的危害有哪些你所不知道的,早洩的危害隱患在性生活中。


往往是妻子感受不到生活的樂趣,時間一長必然成為家庭不睦的隱患,甚至造成家庭破裂。早洩會讓男人覺得自己不“行”,從而產生心理障礙

卡瑪格雙效威而鋼 , 果凍威而鋼雙效壯陽持久


,自信心下降,更加重了病情,形成惡性循環,甚至出現陽痿等勃起功能障礙。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:陽痿是哪些因素導致的?

熱門推薦

    相關產品