首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 蛋疼有多疼呢

蛋疼有多疼呢


女人最痛莫過於生小孩的時候,在網絡上更被定義成最高級別的痛

情趣小物震動跳蛋 , 暴筋加長加粗保險套

。其實男人也有一種說不出的心酸,那就是只屬於男人的“蛋疼”。


什麼是“蛋”


這裡所說的“蛋”指的是男性的睪丸,睪丸是男性主要的生殖器官之一,就好比是精子的培養室,支持著細胞為各級生殖細胞提供營養,並起著保持與支持作用。


睪丸外部有一層名叫白膜的組織包裹,這個陰囊的結構就好比是雞蛋,陰囊是蛋殼,白膜是蛋清,睪丸就是蛋黃,白膜對睪丸起到很重要的的保護作用。這也是常被人稱為“蛋”的原因。


熱血男兒卻擁有一個“玻璃蛋”?


男人即使挨幾個拳頭都沒事,但只要被打到睪丸就會滾地不起,還有足球運動員防守任意球時第一保護反應不是護頭,也不是護胸,而是護襠。

日本丸奈延時濕巾隨身包抗早洩 , 路易十六LOUIS16延時噴霧持久液

除了它的重要性,為什麼小小睪丸會那麼脆弱?


睪丸屬於內臟神經支配的器官,血管神經比較豐富,特別是膽堿能神經和交感神經,此類神經對壓力的感覺比較敏感,所以睪丸受到外界的壓力是就會特別痛。


人體就是為了讓你注意保護這顆玻璃蛋,才會讓蛋蛋如此敏感。


在醫學上,甚至專門為“蛋疼”劃分了等級。


“蛋疼”等級


0級代表沒有疼痛;


Ⅰ級是輕度疼痛,可以忍受,並不影響睡眠;


Ⅱ級屬於中度疼痛,患者難以忍受,需要吃藥止痛,對睡眠有干擾;


Ⅲ級是重度疼痛,患者不能忍受,需要吃藥止痛,不能入眠;


Ⅳ級是極度疼痛,痛感非常強烈,患者不能忍受,需要吃藥止痛,不能入眠。


真的會出現“蛋碎”嗎?


蛋蛋那麼敏感,稍微大力打一下都難以忍受,那如果受到暴力打碎了會怎麼樣?


睪丸損傷一般分為兩種


開放性損傷:是指睪丸受到刀、刺等利器破壞,陰囊有傷口。


閉合性損傷:是指外面看不到傷口,但睪丸受到外力打擊導致內部組織出現損傷。


一般來講,損傷不嚴重的話,患者通過休息調理即可痊愈,但如果外力導致白膜撕裂(就是你們說的蛋碎),睪丸裡會出現血腫,控制不好並發感染,可能導致睪丸功能損壞。


疼痛休克或大量出血可導致死亡


網上曾有說法是睪丸疼痛導致死亡,其實這並不是由於睪丸損傷導致死亡的,而是睪丸疼痛導致疼痛性休克,又沒有得到及時的處理才致死的。


還有一種情況是睪丸大動脈斷裂,沒有及時搶救,導致失血性休克也可能致死。


如果病人的身體素質本身就差,發生休克的可能性就更大。所以當蛋蛋不小心遭遇不幸,別想著男兒當自強,應迅速就醫,應到醫院做相應的檢查,以防止睪丸損傷後期並發症的發生。


受傷後男人還“行”嗎?


痛忍忍就過去了,但是最關鍵的是會不會影響到以後的生育,才是男人們關心的頭等大事。


倘若病人受傷後還有一個睪丸且功能正常,能夠產生精子,這種情況一般不會造成不育,除非雙側睪丸都已經壞死或者切除,這時就不能生育了,而且內分泌功能也會受到影響,造成雄荷爾蒙缺乏的臨床疾病。


所以還是得盡量避免睪丸受傷,特別是雙側受傷的情況。對於特殊情景應該倍加留心,比如小男孩玩蹺蹺板,男性跳馬運動員、平衡木運動員和足球運動員,以及日常騎自行車時都應該要注意保護睪丸。


受傷了該怎麼辦?


但再注意也有不小心的時候。如果睪丸受到開放性的損傷,伴隨著出血,這時應該及時用幹凈的紗佈進行包裹,一方面是保護傷口,另一方面是防治出血,有條件的可以冰敷,並限制活動,然後及時的送往醫院。


千萬別抱有一種僥幸的心理,發生睪丸損傷以後開始症狀不是很嚴重,認為忍一下就過去了,結果到後來發生血腫、感染、發炎,那個時候處理起來就比較被動了。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:陰莖長白斑是怎麼回事

熱門推薦

    相關產品