首頁 > 犀利士藥房 > 陰莖長白斑是怎麼回事

陰莖長白斑是怎麼回事


陰莖長白斑?長小白點?這是怎麼了?嚴重嗎?這種情況主要見於龜頭白斑與包皮垢慢性刺激,如果這種白斑沒有得到及時有效治療的話還有惡變的危險,可對患者的生殖健康、性功能、生育造成不同程度的危害。因此,男性朋友出現這種陰莖白斑、小白點的情況最好及時到專業的醫院確診治療,防止嚴重危害的發生。

https://www.poxet.tw/goods-138.html
犀利士持久雙效

https://www.poxet.tw/goods-142.html
威格拉德國威而鋼

一、陰莖上有白斑、小白點發生的原因主要有如下兩種情況

1、性傳播疾病

陰莖白點多見於龜頭的邊緣與冠狀溝交界處,顏色多為白色,少數為淡紅色,部分可出現輕度紅腫。損害為1-3mm大小的丘疹,丘疹頂端圓而光滑,有個別丘疹呈毛狀或絲狀。丘疹多互不融合,多密集排列呈一行或多行,在龜頭背側明顯,可部分或完全環繞龜頭。

2、包皮龜頭炎

龜頭上長小白點另一種常見的情況就是包皮過長引起的包皮龜頭炎。包皮龜頭炎表現為局部紅腫、丘疹、潰瘍或是龜頭白點、白斑等。包皮龜頭炎多由包皮垢引起,它是一種帶有臭味的黃、白色泥狀的分泌物,分佈在龜頭上。由於包皮過長,清潔不夠,包皮和龜頭之間的不潔之物,即包皮垢,便會堆積起來,刺激局部的包皮和粘膜發生炎症。

二、包皮龜頭炎引起的陰莖白斑最常見,如果治療不規范的話可引起以下嚴重危害 包皮白色顆粒包皮白化包皮白色念珠菌冠狀溝白斑包皮手術推包皮教學包皮退下會痛割包皮費用

1、危害生殖系統健康 性病皆有潛伏期,與自身免疫力息息相關,建議您不妨來院看診就醫,化驗尿液及血清中其他相關性接觸傳染疾病的感染,例如愛滋、梅毒、淋病、皰疹病毒、菜花、披衣菌...等感染以釐清是否合併多重感染,方能對症下藥喔

包皮龜頭炎還容易導致攝護腺炎、睪丸炎、附睪炎、輸精管等器官的炎症。如果不能及時有效治療,相互合並感染,對生殖健康會造成很大的傷害。

2、導致性功能障礙 通常勃起時,白斑還在,不過會因為充血,造成顏色有變化。白斑是因為黴菌感染,需要用抗黴菌藥物,最好就醫確診後用藥。

包皮龜頭炎症期,龜頭部性感應神經受炎症的損傷,使得男性在性生活中易早洩,時間久了還會導致陽痿的發生。

3、造成男性不育

由於包皮內隱藏的炎性分泌物在xing交過程中和精液一起進入陰道,降低了精液質量,並且破壞精卵細胞結合,導致男性不育的發生。

可見,包皮龜頭炎引起的陰莖白斑、小白點是不容輕視的,患者朋友最好及早到專業的醫院確診治療。如果久拖不治,不僅會容易導致其他並發症的產生,還增加治療難度,導致治療費用攀升。


包皮垢怎麼清洗
包皮垢怎麼清洗
包皮腫怎麼消除
性愛後慎防包皮緊鎖
包皮腫疼用什麼藥


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:果凍威而鋼ptt液態威心得
上一篇:男性睪丸一大一小是病嗎?

熱門推薦

    相關產品