首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 長期精液發黃要小心哦

長期精液發黃要小心哦


正常健康男性的精液是灰白色。


精液發黃


若長時間沒有性生活,發現精液濃厚而且呈黃色,這是正常的現象,可是如果一個人長期精液發黃,那是不是有問題呢?這個問題毋庸置疑


雙效果凍威而鋼 壯陽持久 https://www.poxet.tw

,肯定是有原因的。


1、精發黃是否會導致不育


精子發黃是否會影響生育?首先,需要明確導致精子發黃的原因。導致精子發黃的原因有病理性或是非病理性。非病理性是指男性長期沒有房事生活,這時候產生的精液顏色或許就會偏黃。


精子發黃也可能是疾病引起的,比如攝護腺炎和精囊腺炎等,這個時候精子發黃是會影響生育的,專家表示精子發黃不要驚慌,應及時去醫院查明原因。如果是病理因素引起的,應及時的進行症治療,以免影響以後的生育。


2、精發黃是什麼原因導致的


(1)禁慾時間太長


如果男性長時間沒有進行性生活,精液的濃度會高一些,


提高女人性慾凝膠 https://www.poxet.tw

那麼精液自然就會有一種暫時性的發黃現象。


(2)進食辛辣食物


酸、辛、辣及煎炸等刺激性食物,容易引起精子發黃。平時宜多吃清淡及富含維生素C的蔬菜和水果。


(3)生殖道感染


男性出現攝護腺炎、精囊炎,也會引起精子發黃的現象。攝護腺和精囊發生炎症,細菌會對精液中的精液產生刺激,從而使精液質量下降,也會引起精子發黃。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:常大吃大喝的性功能退化較快

熱門推薦

    相關產品