首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 準備懷孕前、要注意精子的品質

準備懷孕前、要注意精子的品質


男性一次排精在3億左右,百分之七十以上是正常精子,才能通過努力後與卵子結合。如果精子的質量和數量都不達標的話,那準備懷孕之路肯定會受到影響。

情趣小物假老二 , 印度神油10cc延時噴霧劑持久液

不像女性的卵子在出生的時候最多,之後就一直減少。男性的精子產生於睪丸中,需要大約十周的時間達到成熟。所以準備懷孕計劃最好是提前三個月進行,以期精子能在最好的狀態下與卵子結合。


男性應該怎麼呵護精子呢?


1、補充葉酸


這可不是女性準備懷孕的專利,男性也是需要補充的。補充葉酸可以降低染色體異常精子的比例!至於補充多少,和老婆一樣的量就可以了,也就是400微克!


2、適量運動


不運動和劇烈運動都是不可取的,兩種狀態下都會對精子造成傷害。最好的就是在每次運動後以感覺腿不酸為宜!


3、遠離高溫環境


大量數據證實,在殺精的傳言中,只有高溫殺精是真的!精子生存的適宜溫度比人體低2-8度。一般情況下會根據外界溫度自體調節。但是長時間處在高溫下,難免會逼死一些耐受力差的。


4、補充蛋白質


補充牛肉、蛋、奶等優質蛋白質,有助於調理內分泌機能,提高精子的質量。


5、禁慾不可取


必利勁 持久藥 治療早洩 https://www.poxet.tw


很多準備懷孕夫妻,會集中在排卵那幾天同房,這是不可取的。餓死以及撐死,都會降低精子的質量,導致畸形精子的數量增加。最後直接導致不能好孕。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:造成精子活動力差的幾個行為

熱門推薦

    相關產品