首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 造成精子活動力差的幾個行為

造成精子活動力差的幾個行為


男人的精子質量下降會嚴重影響男人的性能力和生育能力,導致男人精子下降的原因,很多都是生活因素。以下幾種因素是精子的最大殺手。


吞噬男人“精”力的5種因素


一、高溫


男人的睪丸喜歡低溫,它必須處於比人體的正常體溫低2度的環境才能更好發育。經常洗水溫過熱的澡、蒸桑拿都會使睪丸溫度升高,影響它的代謝功能,減少男性荷爾蒙的分泌量,精子數量自然會減少。


健康糾錯


1.淋浴為主。男人不適合經常泡浴缸,最好以淋浴為主。如果泡浴的話,水溫最好不要過高,泡的時間也不要太長。


2.常按摩。洗澡的時候或者睡前,男人可以對睪丸進行按摩,用拇指輕捏睪丸按摩,順時針、逆時針各3分鐘,而且在按摩時可以感受睪丸是否出現異常。


二、酒精


男人總是免不了喝酒,但睪丸可不喜歡。攝入過多酒精會影響男性荷爾蒙的功能,降低精子活力,導致睪丸出現早衰,性能力也會隨之降低。


健康糾錯


1.多吃芒果。芒果含有豐富的維生素C、鈣、銅、鎂等元素,可以很好補充睪丸所需的營養。現在正是芒果的季節,男性朋友不妨多吃些芒果,保護睪丸健康。


2.強健腎臟。提高腎臟功能對睪丸的保健是很重要的。男性回家脫下鞋子後,不妨用腳趾抓地,可以有效按摩腎經穴位,提高腎臟功能,這樣也有利於睪丸的健康。


三、緊身褲


現在很多男人也追求性感


犀利士100mg 雙效 壯陽持久 https://www.poxet.tw

,於是性感內褲、緊身牛仔褲也成為男性的新寵。泌尿科專家提出,緊身褲會對睪丸造成

持久訓練器手動飛機杯 , 防水變頻可調速跳蛋

一定壓迫,使男性外陰無法散熱,透氣性差,影響睪丸的功能。


健康糾錯


1.寬松衣褲是最佳選擇。無論工作還是家裡,都不要選擇過於貼身的褲子,給睪丸充足的空間,更有助於睪丸散熱、排汗。


2.正確睡姿。男性在睡眠時可以嘗試裸睡,讓睪丸舒服地透氣,得到一定放松。


四、久坐


每天久坐超過8小時對睪丸健康是不利的。久坐一方面導致睪丸溫度上升,不利於散熱;另外,久坐會導致陰囊長期被壓迫,睪丸附近的血管循環不暢,會大大降低睪丸的活力。


健康糾錯


1.避免久坐。上班族男性即使需要長期對著電腦,也要適當起來走動一下,


2.做伏地挺身。男性每天做20個伏地挺身對加強生殖系統功能,促進精子活力有一定幫助。


五、化學品


一種名叫鄰苯二甲酸酯的化學物質會導致精子減少,因為該物質會干擾人體內分泌系統,使男性精子活力低下,嚴重時還會導致睪丸癌,是造成男性生殖問題的隱形殺手之一。


健康糾錯


1.少用化學品。鄰苯二甲酸酯這種物質在塑料制品中經常出現,如塑料袋、密封罐,在生活中盡量少用這些容器,可用玻璃或者陶瓷餐具代替。各種潤滑油、清潔劑中也都含鄰苯二甲酸酯,最好少用。


2.多吃蔬菜。蔬菜中含有大量的葉酸、維生素和粗纖維,可以加速身體代謝,排出體內的毒素,提高睪丸的活力。


男人精子質量的好壞很可能影響到下一代,所以男人要細心留意自己的睪丸健康。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:久坐軟沙發對男性功能不利

熱門推薦

    相關產品