首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 性功能強的人尿得比較遠嗎

性功能強的人尿得比較遠嗎


尿的遠有勁,能不能反映男人性功能強?


不能。排尿是受中樞神經系統控制的復雜反射活動。在腎臟過濾生成後→輸尿管→膀胱中儲存→達到一定量後→刺激膀胱神經→大腦下達排尿指令→尿道排尿


那麼在小便的整個過程中,用到了膀胱,尿道這個路線。尿的遠有力,說明整個排尿過程很順暢,膀胱肌肉收縮有力,尿道暢通無阻。而至於性功能是另外一條線路,是輸精管和射精管,對於大腦的刺激和反射,也是另外一條路線,所以尿的好並不能體現性功能強。同樣的,尿的高,尿的聲音大,也不能說明性功能強。


尿的多說明男人腎虧了?


並不是。腎不好,更可能是出現尿量減少的情況。人一天排出的尿量大約為1500ml~2000ml,和攝入的水量相當。每天排尿的次數約為6~8次,超過這個頻率可能就是尿頻。


然而如果吃了含水量大的水果,又喝了很多的水,那麼尿多,尿頻都是正常的現象。另外糖尿病和尿崩症會造成尿量增大。膀胱或攝護腺的炎症可能會導致尿頻、尿急、尿痛。如果沒有不規律飲水,自己的小便出現了過多或者過少的情況,都應當去醫院做一下檢查,以防是疾病導致的變化。


中斷排尿法提高性能力靠譜嗎?


不要這麼做。中斷排尿法的設想是訓練人體的盆底肌,也就是常說的PC肌。人們認為PC肌不僅僅關聯著排尿的系統,也和勃起和性能力有關。訓練PC肌肉的能力,對於性生活的幫助影響大小,目前尚未有科學的研究表明。不過在進行性活動時,腹肌和PC肌的確有一定的影響。但使用中斷排尿的方法不可取。因為中斷排尿可能會使尿液回流至攝護腺,導致攝護腺感染發炎。


威而柔 女用威而鋼 https://www.poxet.tw


另外這種憋尿的排尿方式,可能會引起泌尿系統病變,膀胱的刺激異常,引起泌尿系統的炎症等。所以訓練PC肌肉別使用中斷排尿法。


想訓練PC肌肉怎

情趣小物震動跳蛋 , 暴筋加長加粗保險套

麼做?


最常見的方法就是——凱格爾運動。也被稱之為骨盆運動,主要用於懷孕媽媽助產的訓練。後來也被用於提高男性功能,增強勃起的方法。


1.先找到PC肌肉收縮的感覺。


在陰囊到肛門之間的那塊肌肉,在結束排尿時,收縮的感覺就是PC肌。提肛運動稍微往前一點也能感覺到PC肌的收縮。


2.可以隨時隨地的訓練。


不論是坐著還是等公交車的時候,都可以做這樣類似於提肛運動的動作,訓練PC肌的收縮力量。


3.當心在其他地方用力。


PC肌的區域比較小,不要用力收縮到臀部,大腿還有腹部的肌肉,感受到PC肌的收縮後,只運動它那一部分的肌肉。如果力量用到了別的肌肉,那就達不到訓練PC肌的效果了。


4.可以配合其他的運動。


性活動過程不僅僅是運用到PC肌肉,最好通過更全面的肌肉訓練,比如做提肛運動,深蹲和平板支撐,訓練自己的核心力量,提高性能力。


當然運動需要長期的堅持和訓練,對於不同的人而言可能效果可能也不是相同,如果本身患有早洩陽痿的情況,那麼單單通過訓練難以起到很好的效果的。還需要配合藥物治療,性技巧,以及心理支持才能徹底改善男性功能。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:想要勃起持久堅挺嗎

熱門推薦

    相關產品