首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 養生補腎小方法

養生補腎小方法


在這個“十人九虛”的時代,我們總會擔心自己會出現腎虧的情況,對

情趣小物 , 持久噴劑

腎虧我們總是唯恐避之不及,害怕別人知道自己腎虧,而聽到別人腎虧,我們會會心一笑,好像腎虧是很玄乎的事情,真是到了談“虛”色變的地步。


其實我們真的想多了,腎虧並沒有我們想象的可怕,而腎虧的原因也沒有我們會心一笑時想的那麼“邪惡”,腎虧的原因真的很簡單。對於男人來說,只要從日常生活中有效的調理保健,選擇安全有效的,適合自己的補腎方法,完全可以遠離腎虧的煩惱的。所以男人一定要了解自身腎虧原因,再有效預防腎虧,而補腎其實也很簡單。


從引起腎虧的先天因素來看,首先是先天稟賦薄弱。也就是說因父母體弱多病,精血虧虛時懷孕;或酒後房事懷孕。或年過五十精氣力量大減之時懷孕;或男女雙方年齡不夠,身體發育還未成熟時結婚,也就是早婚時懷孕,或生育過多,精血過度耗損;或在妊娠期中失於調養,胎氣不足等等都可導致腎的精氣虧虛成為腎虧形成的重要原因。


其次就是我們說的後天因素,大多都是各種不良的生活習慣導致的腎精腎氣的虧損和過度消耗。而過中年以後,人體腎精自然衰少,這是生長壯老已的自然規律,但自衰的早遲程度、快慢,又取決於素體的強弱和平時調攝

情趣小物震動跳蛋 , 暴筋加長加粗保險套

是否得當,如素體本虛之人,加上煙酒,過度房勞,勢必加快腎精自衰的過程。


一、養生補腎小方法


1、腎虧患者多有腰膝酸軟的症狀,針對腎虧腰疼您可以多按摩按摩腰部。具體做法是:兩手掌對搓,搓至手心微熱後,分別放於腰部的兩側,手掌向皮膚,上下按摩腰部,當感到有熱感為止。每天早晚各一次,每次200下左右即可。


2、腎虧頭暈按摩腳心,腳底有很多穴位,其中按摩腳心湧泉穴可以益精補腎,強身健體。要想治療腎虧不妨試試每日臨睡前用溫水泡腳,將手互相擦熱後,用左手心按摩右腳心,右手心按摩左腳心,以搓熱雙腳為宜。此法有強腎滋陰降火之功效。


3、腎虧會導致性趣降低等性功能障礙,針對這種情況您可以做些縮肛運動。全身都放松,自然唿吸;唿氣時,做縮肛的動作,吸氣時進行放松,如此反應30次即可。


4、太極拳是中國的國粹,能強身健體。腎虧者練習太極拳,能好的防治腎虧,緩解腎虧的症狀,不過小編提醒您最好在清晨在空氣清新的公園內、樹下、水邊進行。


5、絕大部分人都知道泡腳有好處,如果想護腎,最好選擇在晚上9點左右泡腳,效果最好。此時是腎經氣血比較衰弱的時辰,在此時泡腳,身體熱量增加後,體內血管會擴張,有利於活血,從而促進體內血液循環。同時,白天緊張了一天的神經,以及勞累了一天的腎臟,都可以通過泡腳在這個時候得到徹底放松和充分的調節,人也會因此感到舒適。


二、男人腎虧怎麼辦?


1、鎖精固洩


鎖精固洩:本益元能快速釋放活性成分,使神經興奮和抑制靈活,性器官充血良好,腎功能增強,男性荷爾蒙分泌改善,從而使快速勃起,起痿延時,鎖精固洩。同時作用於神經、血管、腎臟、睪丸,粗壯威武,堅挺不疲,大大延長房是時間,提高房是質量。


2、添精補髓


添精補髓:本益元內含十多種活性成份,能清除腎代謝垃圾,修復腎濾膜,激活腎動力,改善腎臟功能,添補精髓,充盈精血,增生體力,強腎固腎以用之不竭的能源儲備。增強性滿足感,激發性欲,起到長遠治療作用。


3、改善供血


改善供血:本益元能調節人體內分泌,改變同位素,刺激腦垂體,增強腎腺皮質緩沖和刺激的活性,增加睪丸酮供給細胞發育所需的營養物質,改善海-綿-體細胞、性器官敏-感組織的供血狀態,激活性神經靈敏度。


4、全面調理全面調理


本益元正在大補腎虧的同時,全面調理機體各qi官功能。首先和胃,使活性成分進入人體後能充分吸收,以最小的量獲得最大的治療,使機體生化氣-血功能完善、精血旺盛,保持旺盛的戰鬥力。


5、培元固本


本益元通過治腎虧,強腎陽,益元氣,使人體精、氣、神三寶得以全面補充。同時全面調節人體臟腑功能,使各機能躍級式上升,從根本上起扶正固本作用。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:提高卵子質量、孕育健康寶寶

熱門推薦

    相關產品