首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 不到30歲、怎麼攝護腺來了?

不到30歲、怎麼攝護腺來了?


如果你在青春期時肆無忌憚的**的,這裡面就有一個度的問題,如果你一周以上只做一次,而且不是太追求刺激的做一次,是對身體有好處的。不過相信沒有哪個十幾歲的年輕人會把持得住的,基本每個從十幾歲開始**的男人都是頻繁的做的。有的一周兩三次,有的可能一天一次,甚至是一天做幾次,這樣的頻度,你的健康就在這一次次的**中被破壞了。


久坐是攝護腺的大敵,要真正的改善攝護腺症狀,一定要從生活習慣開始改善。有時看似不起眼的生活習慣正好是致病關鍵。


你的醫生告訴你這些沒?


患者肖先生2014年開始出現性功能減退,2015年出現排尿問題。還沒有出現排尿問題時肖先生對自己的病情並不太在意,因為他的工作並不太累,只是每天要伏案工作12個小時。雖然有時也覺得壓力大,但跟大多數人認為的累完全不同,所以他認為自己的病情不嚴重。


出現排尿問題後,肖先生開始正視自己的病情,到當地醫院做了檢查,確診為慢性攝護腺炎。這讓肖先生非常想不通,因為他還不到30歲,也沒有縱欲,同時肖先生不吸煙與不飲酒,患上慢性攝護腺炎的幾率比有不良生活習慣的男性少了很多。


為什麼我會患上攝護腺炎?


這個問題的答案一直模煳不清,肖先生的治療也一直沒有起色。肖先生接受過物理治療、介入治療,同時他一直服藥治療

金裝增硬助勃按摩精油 , 印度神油陰莖增大按摩精油

,但是療效卻一直不盡人意。在服藥的初期,他出現過症狀好轉,但是療效並沒有持續多久,很快就反復了,性功能一直減退,排尿問題越來越嚴重。2015年10月他出現了龜頭刺痛、會陰隱痛、腰酸,肖先生與必利吉咨詢


必利勁 持久藥 治療早洩 https://www.poxet.tw

師進行溝通後,來到必利吉進行攝護腺B超檢查。


檢查確診肖先生患的是攝護腺增生伴纖維化,王主任向肖先生講解了他的病情的起因:攝護腺增生和纖維化都是慢性攝護腺炎的症狀,慢性攝護腺炎雖然有多種症狀,但病因卻只有一個,就是攝護腺僵死硬化。


專家的認真講解讓肖先生對於自己的病因終於有了一定的了解,在對肖先生的生活起居和工作狀態有所了解後,專家告訴肖先生:攝護腺是很怕壓的,因為重壓會讓本來就代謝不良的攝護腺代謝變得更差。大量的代謝廢物堆積,充血和水腫不能及時消散都會對攝護腺腺體帶來嚴重的損傷。不能正常進行代謝會加速腺體的包膜及神經血管受損,一旦攝護腺腺體出現了包膜受損,就會形成僵死硬化病灶,這也就是攝護腺疾病的起因。如果治療不能從這個病因入手,治療就不是從根本進行。病灶的存在就是復發的必然。


改變生活習慣了解病因後,肖先生開始了在合肥遠大泌尿科的治療。醫院告訴他:“工作不能改變,但生活習慣是可以改變的。慢跑和快走對於攝護腺炎的康復有著非常明顯的改善。”肖先生接納了醫生的意見開始了運動。三個療程過去,肖先生的攝護腺炎症狀基本消失。第四個療程結束,檢查顯示肖先生的病灶已經崩解,可以停止治療了。


那麼要徹底治療攝護腺疾病,解決廣大男性患者的“男”題,也只有從這個病根兒入手。


這是一種運用純中藥治療攝護腺疾病的方法,通過特殊的方法將藥物巧妙的滲透到僵死硬化的腺體組織中,軟化和激活已經壞死的組織,修復損壞的神經和毛細血管,促進腺體組織的微循環和營養供給,使增生肥大的攝護腺回縮,讓鈣化灶變小、變淡、甚至消失,從而恢復攝護腺的正常功能。這樣,攝護腺疾病也就不會發作了,“男”題也就解決了。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:陰莖老化出現的情況

熱門推薦

    相關產品