首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 什麼叫精盡人亡

什麼叫精盡人亡


精液實際上是由精子和精漿組成的,精子會與卵子結合形成受精卵,而精漿則大部分都來自於精囊腺與攝護腺,其主要成分包括有蛋白質、果糖以及多種酶和化學元素。精漿的組成成分可直接從食物中得到補充,一般來說,精漿的分泌和補充是極其迅速的。

在四大名著《紅樓夢》中,就有賈瑞這一角色,因為得不到心愛之人而頻繁DIY,最終在一次DIY過程中突然暴斃,於是很多人

DOAIKY水溶性人體潤滑液 , 水晶狼牙套增大增長增粗

就會認為賈瑞是由於射精過多而導致“精盡人亡”。然而真的有“精盡人亡”這一個說法嗎?大家一起來看看。

什麼是“精盡”?

一般來說,男性每次的射精量大約為3-5毫升,精漿可以通過食物得到快速的補充,而精子雖然也是每時每刻都在生產,但由於其發育成熟所需時間較長,大概為三個月,所以頻繁的射精有可能會導致精子的暫時清空,到後期射出的就只有精漿,這就是醫學上所謂的“精盡”。

“精盡”在生活中其實是很常見的,一名男性如果連續射精,基本上到第4次後精液當中就已經沒有精子了,但是此時對男性的身體健康並不會造成多大的傷害,也就是說,“精盡人亡”這一說法是不成立的。除此之外,男性在射精後會產生自我保護機制,短時間內對性刺激沒有反應,性器官也不會勃起,所以一個人連續射精的次數是很有限的。

為什麼有人會在房事期間死亡?

既然“精盡人亡”的說法不成立,為什麼會有人在房事之時會突然死亡呢?這主要與自身的疾病有關。醫生表明,本身患有心腦血管疾病(比如冠心


樂威壯20mg 壯陽藥 https://www.poxet.tw

病、腦動脈瘤),或血管畸形等基礎病,在同房時很容易因為過度興奮而導致意外死亡,這類人在做跑步等劇烈運動時也是有暴斃的風險的。還有少數人則是因為服用了壯陽藥,由於過度的刺激而引發猝死。

網上還有一種說法,認為男性的精液與女性的卵子一樣,排一次就少一次,甚至說男性一生中只能射精6000次。這種說法完全忽略了精液的另一組成成分——精漿,該成分只要機體功能正常,就不會出現缺乏的情況,所以男人的一生並不止步於6000次。

雖然不存在“精盡人亡”的情況,射精次數也沒有限制,但是頻繁的射精會影響生育能力,且會對身體造成一定的傷害,所以建議各位男性還是要節制一下。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:為什麼會早洩

熱門推薦

    相關產品