首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 頻繁DIY所引起的問題

頻繁DIY所引起的問題


DIY會對身體和心理造成非常大的傷害。雖然有一些專家說“適度無害”,症狀在誰身上誰自己知道,身體瞞不了自己。俗話說宅男廢紙,宅女費電,打了這麼多年飛機,怎麼知道自己是怡情、還是已經傷身了呢?今天帶你對號入座。


為何男人DIY的惡果,將由攝護腺買單?


判斷DIY使健康受損的5個具體標準,


你中了幾個?


1、DIY史超過兩年


2、DIY頻率每周三次及以上


3、以下3個症狀出現2個以上者


DIY後性器官出現隱痛或麻木等不適感覺


DIY後經常出現排尿不適或尿道燒灼樣疼痛


DIY達到射精的時間逐漸延長


4、以下7個體征出現3項以上者


耳鳴


腰膝酸軟


乏力


記憶力下降


注意力不集中


抵抗力下降


失眠多夢


5、連續6個月每周遺精次數超過2次


頻繁DIY,必然引發早洩症狀性功能障礙,是經過大量臨床驗證、鐵板釘釘的事實,關於這一點,即使是DIY無害論者,也不得不承認的事實。確切地講,頻繁DIY,之所以能夠引發早洩性功能障礙,主要與頻繁DIY引起攝護腺慢性充血有關。


攝護腺出現的充血,如果能夠及時得到消退,對於男性的性功能,非但無害,反而非常有益。通過充血,攝護腺血管臨近的性神經組織得到壓迫性和撕扯性刺激,進而有效提升攝護腺內部性神經組織的興奮,最終達到提高性生活快感和質量的效果。所以適當的性生活是有益的,並且對身體都有很大的益處。


與此相反,攝護腺出現的充血,如果無法及時消退,即出現慢性充血,一方面,容易引起攝護腺內部性神經組織持續性的慢性興奮,造成射精閾值的下降,引起射精時間的縮短;另一方面,容易造成攝護腺的供血障礙,在無法得到新鮮血液供養的情況下,攝護腺腺體組織、攝護腺血管組織、攝護腺性神經

情趣小物震動跳蛋 , 暴筋加長加粗保險套

組織,會造成攝護腺老化壞死速度的加快,引起影響陰莖的正常勃起。


攝護腺出問題會引發哪些疾病?


1、早洩


2、陽痿


3、勃起不堅


4、尿頻尿急尿分叉、尿不出、尿後滴白


5、陰囊潮濕


6、頻繁遺精


7、男性不育


8、睪丸疼痛


9、小腹墜痛等等等.......


攝護腺炎又有哪些主要症狀?


1、攝護腺神經放射區受到炎症刺激而出現疼痛:常見的有會陰部、腰骶部、下腹部、腹股溝、大腿內側等部位疼痛;


2、攝護腺包繞的後尿道受到炎症刺激出現的症狀:常見的有尿頻、尿急、尿痛等;


3、攝護腺功能受到損傷引起的性功能衰退。常見的有勃起緩慢、不堅、早洩等。攝護腺炎發展到最後會有什麼後果?


攝護腺炎發展到最後,腺體僵死硬化程度越來越重,形成瘢痕組織,或者有鈣化結石形成,腺體功能會嚴重受損。炎症長期反復刺激,是引起癌變的因素之一。


攝護腺為什麼會僵死硬化?


1、調節腺體的性荷爾蒙水平失調;


2、調節腺體的植物神經功能紊亂;


3、腺體的血液循環障礙。攝護腺僵死硬化為什麼會引起早洩?


攝護腺僵死硬化後,腺體內的神經受損,控制排精的開關不靈敏;腺體的彈性下降,控

白金日本丸奈延時噴霧持久液 , 黑金日本丸奈持久液延時噴霧

制排精的開關關不緊。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:結紮後精子去哪裡了?

熱門推薦

    相關產品