首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 結紮後精子去哪裡了?

結紮後精子去哪裡了?


結紮,是一種安全可靠的節育措施,它包括2種,輸精管絕育術(男性)和輸卵管絕育術(女性)。今天講的是男性結紮,學名輸精管絕育術。廣大男同胞想必有很多疑問:結紮是「紮」哪裡?結紮以後,「娃兒們」去哪了?結紮會不會導致「不行」?


結紮是「紮」哪裡?


一看到「紮」字,男筒子們是不是腦補了一出容嬤嬤對著你家「弟弟」勐紮的場景?說得小九都顫栗了,但其實沒那麼恐怖。結紮,「紮」的是輸精管而已。


「紮」的方式很多,可以是結紮(用線將輸精管紮住),也可以是夾閉、注射黏堵物,或者進行電凝灼燒等,一切以不讓精子與卵子結合為目的。手術過程並不麻煩,只要在陰囊上切個口,找到兩側輸精管,切掉一小段輸精管,再進行結紮,最後用針縫好兩端傷口就行了。


結紮有風險嗎?


自然是有的。雖然結紮是個小手術,但再小的手術也有風險,比如可能造成血腫、感染或是慢性疼痛等問題。只能建議各位想結紮的男士們,選擇正規的醫院,盡可能降低風險。


結紮後「娃兒們」去哪了?


它們沒有被憋回去,其實,是與你「融為一體」了

犀利士80mg壯陽持久雙效 , 威格拉壯陽藥德國威而鋼


結不結紮,都不影響睪丸產生「小蝌蚪」。只不過,結紮的行為攔住了它們,回不去,出不來,於是它們成了周圍細胞的「食物」,被分解、吸收掉。雖然精子很難出來,但男子依舊會有射精行為,只不過射出來的大部分是水,裡面沒有你的「孩子們


犀利士100mg 雙效 壯陽持久 https://www.poxet.tw

」了。


結紮能永久避孕嗎?


沒有任何一種節育措施能保證100%避孕成功,結紮同理。而且,結紮後還有好長一段時間的戴套生活。帶著套套,先排它10次精,去醫院做個精液化驗,證實沒有精子了,就可以拋棄套套,從此跟妻子零距離生活。


結紮會不會導致「不行」?


一般不會。結紮以後,意外懷孕的擔憂減小,男士們可以為所欲為,反而表現會更好。當然,也有些男士自我感覺性功能下降,心理壓力大會影響表現,想著想著,沒準就成真了。


結紮值得被推薦嗎?


看個人需求啦,沒有最好的避孕方式,只有最適合的。如果夫妻雙方商量妥當,以後不想再生娃,那男士在身體許可的情況下,可以進行結紮手術。結紮了之後想再生,也可以做輸精管再通手術,只是這生育能力沒法保證能100%恢復。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:七夕情人節、親密背後的健康隱情是什麼?

熱門推薦

    相關產品