首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 5種意想不到的傷精不良習慣

5種意想不到的傷精不良習慣


為什麼不育的男人越來越多,因為精子質量下降。為什麼男士的精子越來越差,因為生活中「傷精」的因素實在太多,防不勝防。日常生活裡這些你意想不到的事情,原來也會對男性精子產生巨大的不利影響。


5種意想不到的傷精不良習慣


1、焦慮傷精


現代都會幾乎人人都有壓力,工作,社交,學習等個個都是「亞歷山大」一族的成員。


你焦慮了嗎?很多人不願面對或不願承認,怕被人嘲笑脆弱,或者被認為有了心理疾病。其實焦慮屬於一種正常的應激反應,但如調整不好,持續的處於焦慮狀態,大腦中的快樂荷爾蒙減少,長此以往確有極大可能罹患抑鬱症。焦慮對男性生殖系統更是無形的大殺手,焦慮的人,幾乎肯定「不行」。所以要學會釋放壓力,緩解焦慮。


2、吸煙傷精


吸煙有害身體健康,吸煙還損害精子健康。




日本丸奈快感增強液隨身包 , 威而柔Vegalis20mg女用威而鋼

煙所釋放的煙霧含有幾百種以上的有害物質,其中很多是高致癌物,最容易導致肺癌。而且吸煙不僅會引發肺癌,也會增加生殖系統腫瘤的發病率。也有文獻記載,吸煙破壞精子,引起生殖系統的萎縮。你以為不吸煙就沒事,其他人吸煙也會影響你,因為二手煙的危害同樣巨大。因此,為了你和他人的精子健康,請戒煙。


3、邋遢傷精


很多男性不太注意個人衛生,以為邋遢也是一種美。然而生殖系統健康與個人衛生密不可分。例如,選用不透氣的褲子,且長時間不換,大量的細菌就會滋生,很容易引起感染。男性生殖系統的感染治療不易,並會引起心理焦慮。所以,男士們必須注意衛生,勤換衣褲。


4、藥物傷精


對現代人而言,真的是「藥不能停

持久訓練器手動飛機杯 , 防水變頻可調速跳蛋

」。藥店林立,各種藥品、保健品廣告五花八門,而且只說好不說壞,過分誇大療效。所以很多人小感冒都要跑到藥店買上幾盒消炎藥。身體有點不對勁,就護腎護肝補腎壯腰……


適當服用藥品,可以治病,但不適量,則會致病。研究發現,藥物相關不良反應越來越多,很多藥物都對男性生殖系統有影響。


比如常見的護胃藥物奧美拉唑、降壓藥物甚至抗生素,不但有可能導致陽痿,還會導致精子質量下降,引起不育。即便中國人覺得比較安全的中藥,古人也說「是藥三分毒」,其中的不明成分有可能對肝、腎、生殖系統造成影響。


5、污染傷精


現代社會大環境本就有各種污染,化工污染、尾氣污染、水土污染等等。哪怕在自己家裡也隱藏形形色色的污染物,比如裝修污染物。很多材料號稱環保材料,但完全是商家的一面之詞。無形的化學物質可能潛伏在房間裡,甲醛、苯等有害物不只是兒童白血病、癌症的引起因素,也會影響男性生殖健康。一些洗滌用品中的化學溶劑,也有可能對「那裡」造成影響,特別是洗內衣褲的產品要注意。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:男人陰莖衰老前的變化

熱門推薦

    相關產品