首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 精液檢查標準你都知道嗎?

精液檢查標準你都知道嗎?





提高女人性慾凝膠 https://www.poxet.tw

近來有很多人問小編精液檢查需要看哪些指標,怎麼樣判斷精子活力,特地給大家整理了一下具體指標,供大家參考。精液檢查,通常以精液的顏色、排出量、液化時間,以及精子的活力、成活率五項數據,作為主要的參考指標。五項數據的正常與否,往往被用來作為精液正常與否的主要判斷依據。


1.精液的顏色。


剛射出體外的精液,多呈濃厚的乳白色。性生活比較頻繁的男性的精液,或者射出體外超過半個小時的精液,可呈稀薄的淡乳白色。精液發黃,除了性生活匱乏造成的精液中蛋白質的變質(多伴濃烈的腥味)之外,可初步懷疑精囊炎、附睪炎、攝護腺炎、尿道炎等泌尿生殖系統疾病的存在。


精液發紅,或者出現血絲,可初步懷疑,精囊炎、附睪炎、攝護腺炎、尿道炎、攝護腺鈣化、攝護腺結石、精囊結石等泌尿生殖系統疾病的存在。


2.精液的排出量。


正常成年男子,在禁慾一周的情況下,每次的排精量大約為2.0-5.0毫升。


成年男性排精量在1.5-2.0毫升之間,可初


壯陽藥散賣便宜試用看效果 https://www.poxet.tw

步懷疑排精異常的存在;排精量在1.5毫升以下,則可確定為排精異常。


3.精液的液化時間。


正常情況下,精液完全液化的時間不應超過一個小時。精液完全液化超過一個小時,可初步懷疑攝護腺液分泌量的不足。


4.精子的活力。


成年男性的精液當中,只有A級精子(活力旺盛)超過精子總量的25%,或者A級精子與B級精子(活力良好)總和超過精子總量的50%,才能保證正常的生育功能。低於這兩項數據,均可導致男性不育的發生。


5.精子的成活率。


成年男性在排精後30-60分鐘,正常精子成活率應為80%~90%。排精後30-60分鐘,正常精子成活率低於80%,會增加男性不育的風險。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:精液狀態反映哪些生育健康問題?

熱門推薦

    相關產品