首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 適當DIY、有益身心!

適當DIY、有益身心!


適度自慰有助緩解性奮,對男性健康來說,有一定的好處。相信很多人都了解,但男人自慰需要把握好尺度,不要盲目自慰。適當自慰對於男人攝護腺有保


泰國果凍威 印度壯陽藥 https://www.poxet.tw

護作用。


一方面,當一個男性較長時間內不發生射精行為時,精囊會持續處於一種滿盈的高張力狀態;另一方面,一個性發育正常的男性,會不可避免地經常有性沖動的發生,生殖系統同樣隨著每次性沖動而發生相應的變化。男子每次性興奮時,攝護腺和精囊都發生高度充血,直到射精後才可逐漸恢復正常。患了攝護腺炎的患者也是如此。因此,完全沒有射精行為,恰恰不利於攝護腺炎症狀的消除。


現代醫學及性心理學家的研究認為,正常的自慰有一定的積極意義,從某種意義上講如同過夫妻生活。因此,對於未婚男性的攝護腺炎患者,以及已婚的男性由於夫妻短期分居、出差、離異、喪偶等原因不能過上正常夫妻生活的患者,適當自慰是有好處的。這裡我們將適度的自慰看作適度規律的夫妻性生活。


同樣的道理,頻繁自慰猶如頻繁的夫妻性生活


提高女人性慾凝膠 https://www.poxet.tw

,將使攝護腺長期充血淤血,攝護腺的正常分泌、排洩功能會受到嚴重的影響,可能成為引起攝護腺炎的原因。


另外,自慰者情緒激動而且緊張,周圍環境稍有異常變化就戛然而止,達不到射精的效果而出現反復發生的攝護腺和精囊充血、靜脈血淤積,必然引起難以治愈的攝護腺炎和精囊炎。


但是,一定要認識到,即使存在長期頻繁自慰習慣的人,也不一定都將最終導致慢性攝護腺炎的發生,自慰是否過頻的界定以及個體的抗病能力存在明顯的個體差異,況且多數未婚男性的自慰頻度並沒有他們自己擔心的那樣“頻繁”。


所以,只要把握一定的自慰頻度,是不必擔心自慰引起攝護腺炎的,而且適度的自慰還可以幫助清除攝護腺液,緩解攝護腺的淤積,對保護或恢復攝護腺功能具有一定的積極意義。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:造成勃起硬度差異的因素有哪些?

熱門推薦

    相關產品