首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 小心泌尿科炎症悄然上門!

小心泌尿科炎症悄然上門!


現如今,氣候變換容易引發疾病。尤其對於廣大男性來講,幹燥的天氣加上平日工作和生活的壓力,更易導致內分泌系統的失調,從而引發各類炎症,泌尿科炎症尤為突出。醫生提示,冬季男性更應該重視保養,否則男性“隱憂”也許會不請自來。莫名丘疹引發婚姻危機


小劉在身邊朋友的眼中,算是個有為青年,擁有嬌妻愛子的生活本來是幸福美滿,可最近這段時間,妻子卻對他相當冷淡,問起原因小劉也很困惑。“不知怎麼回事,前些天我發現身體的隱私部位長了紅色的小丘疹,雖然不痛不癢,可一個星期都沒消。也許她是懷疑我咋了。”


在一個朋友的“指點下”小劉開始自己治療,這樣連續治療了一個星期。一次起床小便時,突然感


卡瑪格 雙效威而鋼 https://www.poxet.tw

覺排尿很痛,這可把他嚇壞了。妻子也終於爆發,指責他生活不檢。為了證明自己的清白,小劉才到醫院檢查。


幹燥氣候代謝紊亂易發炎症


“如今氣候逐漸轉涼,晝夜溫差大,容易導致機體能量失衡,新陳代謝紊亂。”泌尿科醫生表示,小劉存在包皮過長的情況,而代謝紊亂造成內分泌失常,以及個人衛生的問題導致炎症發生,這也就是他長丘疹的根本原因,而小劉擅自治療造成了炎症加重。


冬季適宜進行包皮手術


醫生建議,為了將炎症根除,容易發作包皮炎的包皮過長與包莖患者,還是應該盡早治療。選


犀利士100mg 雙效 壯陽持久 https://www.poxet.tw

擇一個較好的時間進行包皮手術是很重要的,由於包皮過長或者包莖會阻礙生殖器發育,導致生殖器發育不良繼而造成生殖器短小,所以做包皮手術的較好時間應該是在孩子8-10歲左右。一年中,秋冬兩季是做包皮環切手術比較適合的兩個季節,因為天氣幹爽,手術後不容易發炎。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:男人應該如何保養自己?

熱門推薦

    相關產品