首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人應該如何保養自己?

男人應該如何保養自己?


男人一向被認為是強者的化身,在家庭和社會的雙重責任下,很多男性背負壓力、透支體力,身體卻不知不覺垮下來,尤其在性能力方面,變得越來越“不行”。其實,男人如車,再好再


阿拉伯擠奶法按摩膏 https://www.poxet.tw

強大也

犀利士80mg壯陽持久雙效 , 威格拉壯陽藥德國威而鋼

需要定期保養。在不同的年齡階段,男人需要“檢修”和“保養”的項目也各不相同。


30歲護好精子質量


30歲是男人的“而立之年”,各方面蒸蒸日上,但精子質量卻可能下滑。不良生活習慣、輻射、環境污染等因素等都可能影響精子質量。想要孩子的男性,最好先做個生育檢查。


同時,這個年齡段易患攝護腺炎。攝護腺是男人最脆弱的器官,如果出現尿頻、尿急、尿痛等症狀,一定要及時就醫。生活中要避免久坐,適當多飲水,少食辛辣食物。


40歲防勃起功能障礙


40多歲的男人相當於汽車行駛了5萬公裡,如果保養的好,車子能順利使用多年,若保養不當,之前積攢的小毛病就會變成大問題。如同汽車不能疲勞駕駛一樣,這個年齡段的男性應避免透支體力。


男性此時容易出現性功能下降,最常見的是勃起功能障(ED)。如果出現這方面問題,要及時檢查,如果是器質性的問題,就好比汽車零件出了問題,要對症治療;如果是功能性的,就要適當休息,好比汽車需要上點潤滑油調整一下


50歲防攝護腺增生


50歲以後,攝護腺增生逐漸找上門來。攝護腺增生就像交通阻塞,常見的症狀有尿無力、尿線細、尿不盡及夜尿多等。應該積極治療,防止病情加重。


需要注意的是,由於攝護腺癌與良性攝護腺增生的臨床表現相似,且攝護腺癌的發病率逐年升高,建議超過50歲的男人,每年要例行進行一次攝護腺特異性抗原(PSA)檢查;如果近親中有攝護腺癌病人,則危險度更高,更應該引起重視。


60歲後體檢全身


60歲後的男性不僅要每年檢查攝護腺、睪丸等男性特有器官,全身的健康體檢更是每年必不可少。作為強者的男人,一定要重視保養,呵護健康,才能在人生道路上縱橫馳騁,避免危機出現。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:男性是否真的需要睪丸大小都對稱呢?

熱門推薦

    相關產品